Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестиции в Форекс. По хорошему завидую тем у кого получается там зарабатывать. Сам лично пробовал. Слил 300 долларов. Интерес пропал. Этому нужно долго учиться мне кажется.
Инвестиции в Форекс. По хорошему завидую тем у кого получается там зарабатывать. Сам лично пробовал. Слил 300 долларов. Интерес пропал. Этому нужно долго учиться мне кажется.
Сообщение от mr. Pitkin
всем привет! выводит кто или нет ? сколько времени занимает у них денег снять?
дня 4 где-то
Заявку на вывод подал 17.02. Сегодня 23.02., деньги на кошель не поступили.
Хотя в личном кабинете на следующий день уже написано- переведено.
Если поступит, выложу скрин.
Сообщение от mr. Pitkin
дня 4 где-то
ВАм надо открыть на аттестате если на вебмани Ф.И.О или добавить их ВМИД в список доверенных на просмотр данных и после этого написать им. Или они сами позвонят Вам если телефон в сети и скажут про это! Или звоните сами тоже скажут открыть данные для просмотра.
Сообщение от mr. Pitkin
дня 4 где-то
17 четверг, 18 пятница, в лучшем случае деньги они закинули в пятницу после обеда, а может и вообще в понедельник, и банковский перевод ещё дня 2, сегодня я думаю поступят. И вообще они на этой неделе собирались устроить выходные из-за жуткого холода в нашем городе. Так что не переживайте.
** − снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
То есть, как я понимаю, вывод средств будет на 7 день от заявки(а то и на 8-9 -ведь упомянуты рабочие дни!), в соответствии с этим правилом. Волноваться заранее не стоит!
ВАм надо открыть на аттестате если на вебмани Ф.И.О или добавить их ВМИД в список доверенных на просмотр данных и после этого написать им. Или они сами позвонят Вам если телефон в сети и скажут про это! Или звоните сами тоже скажут открыть данные для просмотра.
** − снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
То есть, как я понимаю, вывод средств будет на 7 день от заявки(а то и на 8-9 -ведь упомянуты рабочие дни!), в соответствии с этим правилом. Волноваться заранее не стоит!
Дурдом. Они начисляются даже если Вы их уже получили, итак до бесконечности.
Ну вдумайтесь в то, что Вы спрашиваете. С чего должны начисляться % - если их вывели из работы, для того что бы Вам их перечислить.
Дурдом. Они начисляются даже если Вы их уже получили, итак до бесконечности.
Ну вдумайтесь в то, что Вы спрашиваете. С чего должны начисляться % - если их вывели из работы, для того что бы Вам их перечислить.
а как их вывели,если они не на счете инвестора ??
их куда вывели то -в стабфонд России ??? или у нас банковские платежи по 7 дней внутри страны идут ???
а как их вывели,если они не на счете инвестора ??
их куда вывели то -в стабфонд России ??? или у нас банковские платежи по 7 дней внутри страны идут ???
то есть автоматом ??? и в последующем идет начисление на сумму депозитов + процентов за предыдущий день и т.д.??
а личный кабинет позволяет это высчитывать или все с калькулятором ??
и в последующем идет начисление на сумму депозитов + процентов за предыдущий день и т.д.??
а личный кабинет позволяет это высчитывать или все с калькулятором ??
Доброго времени суток всем. Сегодня перевел деньги на их счет посредством ВебМани. Оставил заявку. Вопрос такой, как долго будет рассматриваться и утверждаться моя заявка?