Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Спс за информацию, я переводил через вебмани, деньги, кстати, только что одобрили, написали что завтра поступят в работу.
Скрин перевода вот:

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    21.9 KB · Просмотры: 494

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Калькулятора у них нет, но в личном кабинете все очень доступно описано и показано, и цифрами и графиками и таблицами поступлений процентов :money:

но там же начисления процентов только за один день идут...а не нарастающим итогом...
или я не так все понимаю ??

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

добрый вечер. подскажите можно ли закинуть деньги на счет в проект с другого банка?к примеру со сбербанка.

да, можно, только банк возьмет дополнительную комиссию.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Вложения

• Безымянный.GIF
    Безымянный.GIF
    17.3 KB · Просмотры: 273

SERG2

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

(Сообщение от SERG2
добрый вечер. подскажите можно ли закинуть деньги на счет в проект с другого банка?к примеру со сбербанка.
да, можно, только банк возьмет дополнительную комиссию.)

и вывести обратно на сбербанк можно?
а сколько комиссия будет?

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

(Сообщение от SERG2
да, можно, только банк возьмет дополнительную комиссию.)

и вывести обратно на сбербанк можно?
а сколько комиссия будет?
ХЗ, комиссия компании 1 % плюс ваш процент за вывод. Вывод узнайте в вашем банке, куда выводить будете. По карточке вроде вообще без комиссии. Я открыл во всяких "интернет-управление", очень удобно, многое что без комиссии, либо с минимальной, рекомендую втб альфа

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

почему Гамма такую большую комиссию сделала- 1% на ввод и вывод , чего то не особо гуманно или , чтобы отбить желание делать частые телодвижения по вводу/выводу ??

Изрядно поднадоели со своими "умными" вопросами, не нравятся условия в данном проекте, ищите более интересные условия в других темах.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

почему Гамма такую большую комиссию сделала- 1% на ввод и вывод , чего то не особо гуманно или , чтобы отбить желание делать частые телодвижения по вводу/выводу ??

это возмещение издержек по переводу вклада брокеру и комисии отправки выплаты.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

это возмещение издержек по переводу вклада брокеру и комисии отправки выплаты.

я понимаю, что это возмещение ... я о другом- вот в девлани,допустим берут 0,5%, тут- в два раза больше....а в иных конторах вообще не берут комиссий....
я думал, может какой скрытый смысл есть в том, чтобы бОльшую комиссию брать....

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

я понимаю, что это возмещение ... я о другом- вот в девлани,допустим берут 0,5%, тут- в два раза больше....а в иных конторах вообще не берут комиссий....

девлани это мутная контора, без каких либо гарантий и подтверждений реальной работы ее нельзя приводить в пример, у других, с фиксированными сроками, эта комиссия обычно уже вычтена из процента

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Ай, я вас умоляю. Ну подержите вклад на 2 дня больше чтобы компенсировать издержки.

sergiess

Интересующийся
Реакции
217
Поинты
0.000

Вот интересно, они проценты ежедневно просто так, от фонаря рисуют, неужели они ежедневно в + и просадок не бывает?
Писали что они работают с альпари, а чем же памм для народа(не крупных инвесторов) был бы плох, при таких то результатах? Работа данной конторы не очень-то прозрачна...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Вот интересно, они проценты ежедневно просто так, от фонаря рисуют, неужели они ежедневно в + и просадок не бывает?
Писали что они работают с альпари, а чем же памм для народа(не крупных инвесторов) был бы плох, при таких то результатах? Работа данной конторы не очень-то прозрачна...

это все уже много раз обсуждалось, всего счетов 17, а не один, и в среднем по всем получается плюс. Как вы представляете себе 17 паммов, где инвестор должен высчитать пропорцию и вложить в каждый, а потом так же снимать поровну, и чтобы никто из сотен инвесторов не нарушил пропорции?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу