Пришла выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод из Гаммы занимает до 7 рабочих дней. Статус "Принято" Вы получаете фактически сразу, когда средства будут отправлена статус смениться на "Выполнено". Обычно статус выполнено заявка получает на 4-5 рабочий день.кто на wm Выводит ответьте плз через какое время приходят после смены статуса на "Заявка на списание средств принята компанией"
С учетом межбанковского перевода получается выплата пришла на 7 рабочий день.это получается деньги шли 7 дней?
Возможно тех.сбой или попытка несанкционированного доступа. Обратитесь в поддержку.Мужики , мне сегодня на мыло пришел другой пароль сгенервированный от кабинета . Сам я его не изменял . Как такое может быть ?
Возможно тех.сбой или попытка несанкционированного доступа. Обратитесь в поддержку.
Ну деньги вроде не украли со счета )
Ну деньги вроде не украли со счета )
В этом плане проблем не должно быть. Вывод возможен только на банковский счет открытый на Ваше имя, на Qiwi только на номер указанный при регистрации, на WM вывод денежных средств может быть осуществлен только на аттестованный кошелек не ниже "Начального" (в котором должно быть открыто Ваше ФИО).А вообще что то у них слабая защита кабинета . Очень просто при желании его взломать . Даже двойного пароля нет ) Интересно , а ssl используется при входе ?)
Исправить нельзя, для удаления попробуйте отправить запрос в поддержку.НЕ правильно имя партнёр указал при регистрации, телефон указал правильно, денег не вносил-как можно исправить имя или удалить аккаунт...
Повторно использовать номер не получится.или забыть про этот акк и делать новую регистрацию на этот же телефон с другим именем?
Можно ли зарегистрировать супругу по моей реферальной ссылке?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можно выводить в любом направлении.подскажите пожалуйста-если делал ввод через карту visa ,могу ли я выводить на wm.спасибо.
Да, все верно.т.е.сумму которую заводил через карту , вывожу только на банк или карту, а прибыль я могу вывести и на wm.меня интересует вывод прибыли.