Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1350

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Dord

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
я тут перевел в гамму 5к рублей по межбанку,они зачислились, но в ЛК не отобразились,это нормально или подождать просто надо?
Если сегодня кинули, то теперь уже в понедельник на счете будут деньги. В выходные максимум примут платеж, но не переведут. По-крайней мере у меня так было последний раз, клал тоже в пятницу.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В выходные максимум примут платеж, но не переведут.
В выходные платежи не принимают (заявки не получают статус "Принято") и не зачисляют. Максимум можно отправлять средства в выходные, но заявки в эти дни не обрабатывают.

Последнее редактирование:

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил суммы более 300 т.р. на пластиковую карту ВТБ 24 в этом году?
Финмониторинг молчал?
Просто обналичка с текущего счета идет с процентом:
до 600 т.р. - 0,5%
от 600 т.р. до 3 мил. - 1%
свыше 3 мил. - 7%
Со слов девушки оператора.

А в чем проблема выводить на текущий счет в телебанке, а дальше перебросить на карту и тогда обналичка в банкомете будет без процентов.

А такие проценты были всегда, за снятие средств со счета через кассу банка.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем привет, жду выплату с 20 Марта на банк, в гамме говоярт все ушло и дают скрин, в банке говорят что нихера не приходило.
Жду уже получается 7 раб. день.
Нормально ли это ?
20 марта заявка получила статус "Выполнено"? Нужно считать время на банковский перевода с дня, когда заявка получает такой статус.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, с такой задачей. Хочу избежать ненужных потерь при конвертации средств из одной валюты в другую.

Я живу в Украине, вводить средства в проект собираюсь через шлюз "карта Виза -> QIWI -> GIC", выводить по схеме "GIC -> QIWI -> Webmoney.ua -> карта Виза"

Поскольку Киви работает только в рублях, а рублевую карточку в банке я оформить не могу, поэтому есть выбор - для расчётов в интернете в местном банке оформить (бесплатно) виртуальную карту в гривне или в долларах.

Так понимаю, самой оптимальной схема будет такой:
1. С гривневой карты пополняю киви кошелек в рублях (по-другому никак), комиссия киви 0.75%, комиссия банка 0%;
2. Оплачиваю счёт Гаммы в рублях (написано у них, что комиссия при пополнении через Киви 0%, но говорят 1%, где правда?), уже внутри Гаммы конвертится по курсу рубля к доллару.

или такой:
1. С гривневой карты пополняю долларый киви кошелек (при этом снимает 0.75% комиссия Киви, происходит конвертация гривна-рубль, потом с рублей переводит в доллары уже внутри Киви);
2. Оплачиваю счёт Гаммы в долларах (по идее без потерь).

По поводу вывода - там более понятно. Из Гаммы вывожу в долларах на Киви кошелек и снимаю в гривнах.

Расскажите, пожалуйста, может ещё есть оптимальные варианты. Не хочу терять на больших суммах! Иначе с проектом не будет смысла работать, если общая сумма комиссий будет составлять больше месячного дохода :(

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Внимание: Сегодня провел доверительную беседу с начальником финмониторинга регионального отделения одного из федеральных банков. Его советы:
1) выводить от нерезидента (Гамма-маркет) не более 80-100 тыс рублей за раз, не приближаться к шестистам тысячам в месяц, и к 1200000 в год в одном банке.
2) открыть текущий счет, и стараться выводить не на пластик и не на карт.счет, а на текущий счет. Пластик подвергается большему контролю (объяснил почему, и показал внутренние документы). В большинстве банков текущий счет также привязывается к интернет банкингу, лучше потерять немного в удобстве и ходить за наличкой в отделение, а не к терминалу, чем давать объяснения в финмониторинге.

То есть при выводе денег, графу к\счет и номер пластика не указывать? А только "расчётный счёт и личный счёт"?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Поскольку Киви работает только в рублях, а рублевую карточку в банке я оформить не могу, поэтому есть выбор - для расчётов в интернете в местном банке оформить (бесплатно) виртуальную карту в гривне или в долларах.
Выставить счет можно в любой удобной для вас валюте RUR, USD или EUR. Вывод только на рублевый Qiwi, а оттуда можно выводить множеством способов.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Или ещё вариант - зачисление с гривневой Визы напрямую в Гамму (без Киви), но там сразу комиссия 1.5%. Хотя может быть это более выгодным получится?
При пополнение через Qiwi Гамма возьмет 1% комиссий, с карты 2.5%. Этих комиссий не избежать.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
То есть при выводе денег, графу к\счет и номер пластика не указывать? А только "расчётный счёт и личный счёт"?
Нет, это разные типы счетов. Есть счет привязанный к карте, а есть текущий счет ли депозитный или универсальный счет, везде по разному может называться, к карте он не привязан (пример - сберкнижка в сбере).

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Или ещё вариант - зачисление с гривневой Визы напрямую в Гамму (без Киви), но там сразу комиссия 1.5%. Хотя может быть это более выгодным получится?

Учтите при таком вводе в обязательном порядке придется выводить на банк.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
При пополнение через Qiwi Гамма возьмет 1% комиссий, с карты 2.5%. Этих комиссий не избежать.

Моя проблема в том, что кроме того ещё банк возьмет % за конвертацию между валютами, вот и потому нужно найти самое оптимальное решение, т.к. при сумме взноса например 5 тыс долларов потери могут оказаться больше чем ожидаемый за месяц доход :(

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так всё-таки, украинцы, подскажите, пожалуйста, самую выгодную схему... Очень надо...
Оптимальнее для Украины делать ввод/вывод через Qiwi. Подробнее о Qiwi (вводе/выводе) можете почитать (спросить) здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу