Именно так :20 марта заявка получила статус "Выполнено"? Нужно считать время на банковский перевода с дня, когда заявка получает такой статус.
Средства размером ..... USD переведены на указанные Вами реквизиты 20.03.2013
Именно так :20 марта заявка получила статус "Выполнено"? Нужно считать время на банковский перевода с дня, когда заявка получает такой статус.
krasapeta, Я через WebMoney заводил, через ПриватБанк выводил.Возможно часть средств выведу. Не рисковать же сразу многим.
добавлено через 3 минуты
Так всё-таки, украинцы, подскажите, пожалуйста, самую выгодную схему... Очень надо...
Теперь ввода через WM нет.Я через WebMoney заводил, через ПриватБанк выводил.
Может потому, что с ней нельзя проводить онлайн-операции, а-ля покупки в интернете? Точно не знаю, но лучше на визу классик имхо.Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
На "зарплатную " карту может не пройти.
Обоснуйте, пожалуйста
Моя проблема в том, что кроме того ещё банк возьмет % за конвертацию между валютами, вот и потому нужно найти самое оптимальное решение, т.к. при сумме взноса например 5 тыс долларов потери могут оказаться больше чем ожидаемый за месяц доход
krasapeta, Я через WebMoney заводил, через ПриватБанк выводил.
При выводе на карту ПриватБанка - изымается комиссия 1% от суммы перевода и все.
Карта у меня MasterCard Gold долларовая.
А вот на счет ввода денег с карты не знаю, в плане не знаю какая комиссия будет сниматься.
Но банк напрягает, долго идут переводы, в прошлый раз пришли деньги быстро, сейчас уже 7 бизнес дней жду.
Поэтому решил сделать персональный аттестат WebMoney и выводить туда.
Можно выводить на нее прямо по реквизитам, уже выводил из других проектов - проблем не было.Может потому, что с ней нельзя проводить онлайн-операции, а-ля покупки в интернете? Точно не знаю, но лучше на визу классик имхо.
Вы набрали больше 5 сообщений, скоро такая возможность появится.Жаль, нельзя редактировать свои сообщения
Проект в принципе с расчетом на долгосрочные инвестиции.Я так поняла, что в этом случае будет держать деньги в проекте минимум месяца 2-3?
подсказываю. самая выгодная - это пойти и пополнить кошелек киви, либо самому через терминал либо пойти в магазин "Алло" и через продавца пополнить, вы пополняете в гривне, киви кошелек сам переводит сумму в рубли, курс хороший, не завышают, потом пополняете с киви кошелька в гамму.Так всё-таки, украинцы, подскажите, пожалуйста, самую выгодную схему... Очень надо...
Я вводил давно еще, оказывается сейчас уже не работает ввод с WebMoney.Уточните, пожалуйста, что значит "вводил с Вебмани"? Прямо в Гамму или с Киви? В Киви ввод Вебмани 3% + 1% Гаммы за ввод Киви. Ввода Вебмани прямо в Гамму не вижу...
Выводили тоже через Киви или проще будет SWIFT для больших сумм?
Зачем усложнять, делая киви посредником при выводе?, Я вывожу на карту Привата с комиссией всего 1% прямо в баксах на прямую, без всяких конвертация.вывод - с гаммы на киви кошелек, оттада на карту приват банка. рубли будут автоматически переведены в гривну по курсу приват банка
открывали долларовую карту? или на обычную?Зачем усложнять, делая киви посредником при выводе?, Я вывожу на карту Привата с комиссией всего 1% прямо в баксах на прямую, без всяких конвертация.
Вывод в таком случае будет возможен только на валютный счет (доллары, евро).открывали долларовую карту? или на обычную?
Ясно. Просто предположил. Но раз работает на электрон, крутоМожно выводить на нее прямо по реквизитам, уже выводил из других проектов - проблем не было.
У меня долларовая, выводил с гаммы 35$ SWIFT переводомоткрывали долларовую карту? или на обычную?
к тому жэ это уже СВИФТ будет на сколько я знаю, а значит 40баксов еще доплатить, а это не выгодно при выводе допустим 200 баксов
У меня долларовая, выводил с гаммы 35$ SWIFT переводом
полтора месяца назад, сняли всего 1% от суммы.
Может потому, что с ней нельзя проводить онлайн-операции, а-ля покупки в интернете? Точно не знаю, но лучше на визу классик имхо.