Уточните, пожалуйста, что значит "вводил с Вебмани"? Прямо в Гамму или с Киви? В Киви ввод Вебмани 3% + 1% Гаммы за ввод Киви. Ввода Вебмани прямо в Гамму не вижу...
Выводили тоже через Киви или проще будет SWIFT для больших сумм?
Я вводил давно еще, оказывается сейчас уже не работает ввод с WebMoney.
Вывожу с гаммы через SWIFT перевод.
НА счет ввода не знаю какой % заберут, знаю только что можно, а процент снятия надо у ПриватБанка узнавать.
Вообще странная ситуация, всегда банковские переводы обходились в 15-40 баксов, при этом гамма без проблем делает эти переводы и забирает всего 1%.
При этом если вводить деньги - то по идее это такой же банковский перевод как и делает гамма при выплате на карту, но при этом банк хавает не мало денег, особенно учитывая маленькие суммы перевода, так как платить 15-40 баксов не очень как то.
Зато такие переводы выгодны при переводе больших сумм.
К примеру, чтобы мне пополнить счет фонда владимира на 1000$ с меня хотят содрать 40 баксов...
добавлено через 2 минуты
вывод - с гаммы на киви кошелек, оттада на карту приват банка. рубли будут автоматически переведены в гривну по курсу приват банка
Зачем усложнять, делая киви посредником при выводе?, Я вывожу на карту Привата с комиссией всего 1% прямо в баксах на прямую, без всяких конвертация.