Всем доброго здоровья!
Инвестированием я начал интересоваться буквально пару месяцев назад. Частенько почитывал этот форум, и вот теперь зарегистрировался
Собираюсь инвестировать в Гамму. Прилежно читаю данную тему, но пока больше 100 страниц в день не осиливаю. У меня тут несколько вопросиков созрело, задавал их вчера службе поддержки, но они ответили парой шаблонных фраз, а потом, когда я начал уточнять и расспрашивать дальше, у них закончился рабочий день, и они пошли домой пить молоко с печенками.)
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться:
1. В случае форс-мажора компания обязуется выплатить вкладчику инвестированную им сумму (за вычетом суммы снятий со счёта).
Где и в какие сроки можно будет получить назад средства, если... тьфу-тьфу-тьфу!)
2. При достижении суммы вклада "Срочный" отметки 5000 руб. он автоматически становится "Стандартным". А действует ли обратное преобразование? Допустим, у меня было 5000 руб., и 1000 руб. я вывел - станет ли вклад "Срочным"?
3. Правильно ли я понял, что, если вклад пребывает в статусе "Срочный" 6 месяцев, аккаунт вкладчика автоматически удаляется, а остаток средств перечисляется на счёт банковского вклада/электронный счёт, с которого было совершено пополнение счёта гаммовского?
4. О партнёрской программе. Допустим, Маша подписана по Васей, а Вася под Петей. Соответственно, Вася получает 10% от прибыли Маши, а Петя - 10% от прибыли Васи.
И тут Вася (6-месячный "срочник") вдруг удаляется... Куда будут уходить проценты от Маши? Их не будет получать никто, или он автоматически будет прикреплена к тому же вкладчику, к которому был прикреплён удалившийся Вася, т.е. к Пете, и получать Машины проценты станет он?
5. Правильно ли я понял, что при регистрации указывать ID партнёра не обязательно, но после регистрации сделать это уже будет нельзя?
Премного благодарен за ответы