Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УМНИКИ, если другие люди богаче и успешней вас вкладывают внушительные суммы сюда, то они тысячу раз подумали и проверили организацию (ПОЭТОМУ У НИХ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ У ВАС ВСЕЗНАЮЩИХ и НЕВЕРУЮЩИХ).
Спасибо тебе , а то я так побаиваюсь сюда класть 200 000 руб. Правда надо их ещё взять в кредит. Да я рискую, мне плевать. Я с прошлого апреля в гамме и за год мог уже хоть 1000 000 руб. с кредита поднять (не с 200 000). Гамма работает уже фиг знает сколько. Короче, потеряю бабки, плевать. Не потеряю, значит гуд.
Я много раз писал что я доверяю гамме не чем оно не подкрепленно...лучше гаммы нет ничего на этом форуме моё мнение ИМХО все больше на эти вопросы не отвечаю...а то предупреждение получу!
Спасибо тебе , а то я так побаиваюсь сюда класть 200 000 руб. Правда надо их ещё взять в кредит. Да я рискую, мне плевать. Я с прошлого апреля в гамме и за год мог уже хоть 1000 000 руб. с кредита поднять (не с 200 000). Гамма работает уже фиг знает сколько. Короче, потеряю бабки, плевать. Не потеряю, значит гуд.