Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот моя ситуация: вложено 5000$. Счет вырос до 8000. Сейчас выведено почти все. Если я попытаюсь на этот же счет вложить доп. средства (те же самые заработанные) - будут ли они под этой гарантией?
В личном кабинете отражается вся Ваша история ввода и вывода средств со счета. Если в настоящий момент ввод будет $8001, то при форс мажоре (согласно правилам ДУ) Вам полагается выплатить всего 1$ (если выведено c Вашего счета $8000)
Таким образом, лучше открыть новый счет, на родственника! )
Спасибо команде Gamma!
Очередная выплата. Все согласно установленному регламенту.
Средства заказаны: вечер 01/04(Пн)
Средства получены на QIWI: день 05/04(Пт)
05.04.2013 12:30:10
7770000003892
3 140,31 руб.
3 140,31 руб.
Visa QIWI Wallet 155xx
Перевод средств по Соглашению с Клиентом №4597x
Здесь еще правильно поступите при забрасывании денег на киви, а то можно и на этом комиссию огрести по незнанке. Без комиссии можно на киви закинуть через салоны связи Связной, Евросеть, Банки Связной, Альфабанк - это точно. И тогда вам ввод в гамму обойдется только в 1%, как писали про это выше.
Подскажите, пытаюсь сделать перевод на счет, через сбер он лайн - он у меня платеж не принимает, пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."
Подскажите, пытаюсь сделать перевод на счет, через сбер он лайн - он у меня платеж не принимает, пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."