Дмитрий Букин
Интересующийся
Лучшая компания на сегодняшний день на днях планирую влить туда чуток деньжат - у кого есть возвраты по рефке пишите договоримся
За поступление комиссии не будет (только комиссия Гаммы 1%).Ребята подскажите еще. Какая примерно комиссия будет при заказе вывода через сбербанк не у гаммы а у банка.
Смотря куда вы будете выводить, если на счет привязанный к карте, то никаких комиссий сбер не возьмет, если на депозитный счет (сберкнижка), то средства поступившие из других банков на счет при обналичивании облагаются комиссией 1%, если они пролежали на счету менее 30 дней.Ребята подскажите еще. Какая примерно комиссия будет при заказе вывода через сбербанк не у гаммы а у банка.
С удовольствием. Какой рецепт? Я в скором займусь каким-нибудь бизнесом, возможно техника в аренду, возможно магазин... Возможно что-то другое. Самое сложное решить чем конкретно заняться, чтобы реально дело стоило того.
Nickma, вот почему то многие на форуме думают, что в реале риска меньше. Открыл себе дело и радуешься)Да тоже самое и еще хуже даже
Вывожу проценты
В течение 7 рабочих дней.В течении какого срока деньги выводятся со счета? ... Я оформил заявку 3 апреля.
При выводе банковским переводом учитывайте время на межбанк.снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
100% согласен! Сюда хоть начальный капитал небольшой нужен, а бизнес в реале- ты еще ничего не заработал, а уже всем должен, государству в первую очередь.Nickma, вот почему то многие на форуме думают, что в реале риска меньше. Открыл себе дело и радуешься)Да тоже самое и еще хуже даже
Хорошая неделька выдалась, не ниже 0.4 % за день
Почти до 4000 страниц добрались!!! Вот нафлудили-то
Если не дай бог скам, то здесь не то, что 8000 страниц будет, здесь появится вторая стена плача и похлеще чем в Израиле. Вообще об этом даже думать страшно.А вот если недайбог скам (чисто теоретически) то до 8000 страниц за месяц дойдет )))
Я не пойму, это так просто взять и всех кинуть на бабки и тебе ничего не будет? Ведь кто-нибудь найдёт и расквитается, у кого были вложены миллионы и кто не из гламурных парней. Кто-то, кто не побоится сделать непоправимое за кидалово.Если не дай бог скам, то здесь не то, что 8000 страниц будет, здесь появится вторая стена плача и похлеще чем в Израиле. Вообще об этом даже думать страшно.
Я не пойму, это так просто взять и всех кинуть на бабки и тебе ничего не будет? Ведь кто-нибудь найдёт и расквитается, у кого были вложены миллионы и кто не из гламурных парней. Кто-то, кто не побоится сделать непоправимое за кидалово.
добавлено через 1 минуту
Некоторые одного кого-то кинут и им уже хана. А тут взять чела с МММ, всю страну почти кинул и ходит гуляет спокойно (относительно).