Влад Суздоров
Специалист
с киви есть лимит пополнений? вроде проскакивало 100 000 или я путаю?
с киви есть лимит пополнений? вроде проскакивало 100 000 или я путаю?
Максимальная сумма одной транзакции 15000 рублей, можно пополнять сразу на сумму более 100000 руб. (несколькими переводами).с киви есть лимит пополнений? вроде проскакивало 100 000 или я путаю?
Scanz, за день?
За одну транзакцию (перевод). Подробнее о Qiwi можете узнать здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365за день?
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного перевода средств составляет 15 000 рублей;
Как таковых ограничений нет *. Можете поставить на вывод любую сумму, они сами разобьют перевод, если потребуется.а обратно есть какие ограничения?
на вывод*
Максимальный суммарный размер переводов средств для одного Киви кошелька в неделю, установленный платежной системой, составляет 600 000 рублей.а обратно есть какие ограничения?
на вывод*
а обратно есть какие ограничения?
на вывод*
Угу, успокаивайте себя этой мыслью. Какая нафиг жадность. А какие варианты? Копить в гамме года 4 откладывая с зарплаты? Только я не настолько оптимистично настроен что она 4 года проработает. Может и 10 лет проработает. Ну я уж лучше рискну и годик прокручу бабки заёмные, с каждым месяцем риск будет сокращаться, если вложить обычный кредит. Если с карты типа тинькофф вкладывать, то тут риск каждый месяц одинаковый в принципе, если не выводить вообще ничего по началу.Жадность фраера погубит
В Тинькофф раньше тоже вроде 100 дней было? Сейчас оформляю себе карту, в понедельник позвонят, если я им предоставлю номер стационарного телефона, то думаю дадут карту.Взял недавно в Альфе такую карту льготный период 100 дней. Кидаешь их на киви кошелек с комиссией 0,5 % а далее в гамму поработают три месяца и обратно.
И так много раз.
Тут уже говорили на эту тему. Не все могут тупо накопить или копить придётся так долго, что лучше риснуть заёмными средствами и поднять по быстрому.И все таки вкладывать заемные средства... я дак не стал бы )
С удовольствием. Какой рецепт? Я в скором займусь каким-нибудь бизнесом, возможно техника в аренду, возможно магазин... Возможно что-то другое. Самое сложное решить чем конкретно заняться, чтобы реально дело стоило того.Что то менять в жизни, а не работать на работе.
Взял недавно в Альфе такую карту льготный период 100 дней. Кидаешь их на киви кошелек с комиссией 0,5 % а далее в гамму поработают три месяца и обратно.
И так много раз.
Для этого можно привязать карту к киви-кошельку.А как переводить на Qiwi собрались вы с 0,5%?
Каким образом карту Альфы можно привязать к телебанку втб?Можно еще привязать к телебанку ВТБ
Не обязательно выводить через киви. Выводите сразу на счет в любом банке, который для вас удобнее всего по обслуживанию. При таком способе вывода комиссия будет только гаммы 1%.Ребят помогите разобраться по поводу вывода с гаммы. Если выводить с гаммы на киви а затемв киви на визу комиссия 2% дорого. Вроде как на карту Связного дешевле. Сколько с киви на карту связного уплата процентов, где взять карту связного сколько времени ее ждать и где обналичтвать средства? Заранее спасибо.
Подобные вопросы обсуждаются здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Вроде как на карту Связного дешевле. Сколько с киви на карту связного уплата процентов
Банк Связной (карты этого банка) обсуждают здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=80367где взять карту связного сколько времени ее ждать и где обналичтвать средства?