Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такой врпрос! в гамме есть ссылка о вакансиях в трейдеры, так вот кто нибудь пытался устроиться к ним на работу?и если вам отказали то по каким причинам?
у меня такой врпрос! в гамме есть ссылка о вакансиях в трейдеры, так вот кто нибудь пытался устроиться к ним на работу?и если вам отказали то по каким причинам?
Удвоение вложенных средств в Гамме происходит, насколько мне известно, примерно через 7.2 месяца. Это при условии, что в данный период Вы ничего в проект не добавляли и не выводили. Реинвест в работе инвестора очень даже неплохой стимул ...
Bisu, скажи пожалуйста-сколько в среднем проходит времени по удвоению,утроению депозита,сколько за год инвестирования набегает..Есть какая нибудь таблица(только не та что в экселе-я так и не разобрался с ней)?Думаю с такой инфой будет легче рассчитывать сроки инвестирования..
Bisu, скажи пожалуйста-сколько в среднем проходит времени по удвоению,утроению депозита,сколько за год инвестирования набегает..Есть какая нибудь таблица(только не та что в экселе-я так и не разобрался с ней)?Думаю с такой инфой будет легче рассчитывать сроки инвестирования..
Оперативно ответили на мейл, цитирую : «Денежные средства на указанные Вами реквизиты были перечислены 01.04.2013 г.
Статус распоряжения на списание денежных средств отредактирован…»
(тактично принесли извинения за доставленные неудобства)
В отредактированном распоряжении в л/ каб.( см. вложение) ,перевод на указанные реквизиты датирован 10.04.2013(десятое апреля!), Скорее всего 10апреля и отправлены так как на Б/карту не упали на сегодняшнюю дату.
А у кого-то раньше возникал такой вопрос на форуме:
при не поступлении средств на указанные реквизиты следующий контрольный срок для розыска по регламенту вроде как через 10 дней?
В отредактированном распоряжении в л/ каб.( см. вложение) ,перевод на указанные реквизиты датирован 10.04.2013(десятое апреля!), Скорее всего 10апреля и отправлены так как на Б/карту не упали на сегодняшнюю дату.
А у кого-то раньше возникал такой вопрос на форуме:
при не поступлении средств на указанные реквизиты следующий контрольный срок для розыска по регламенту вроде как через 10 дней?
Удвоение вложенных средств в Гамме происходит, насколько мне известно, примерно через 7.2 месяца. Это при условии, что в данный период Вы ничего в проект не добавляли и не выводили. Реинвест в работе инвестора очень даже неплохой стимул ...
Адрес веб-сайта: http://www.onlinedengi.ru
Номер транзакции: 12679***
Номер заказа: 153588****
Имя держателя карты: ******** ********
Адрес электронной почты: ***************@gmail.com
Номер банковской карты: ************7447
Сумма и валюта платежа: 9400,00 RUB
Дата и время платежа: 10 апреля 2013 г. 18:26:56 (UTC+00)