Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
если я хочу вывести на рублевый счет в банк в Казахстан, мне нужен рублевый или валютный перевод?
Рублевый счет - рублевый перевод
Кто нибудь вводил на банк "АРМБИЗНЕСБАНК" через Сбербанк Онлайн? Не могу создать платеж, говорит на данный счет (30111810300000000609) перевод невозможен!
Перевод на счет Компании, открытый в ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК", через банк корреспондент ОАО "Сбербанк России" Вы можете осуществить со своего счета, открытого в любом банке на территории РФ.
так что не получится у меня из казахстана сделать рублевый перевод, верно?
Добрый вечер, господа! Я новичок. Читаю, изучаю форум. И последние посты про "некопенгаген" некоторых участников меня как то задели)) Ну надо же с чего то начинать. Или нужно закончить институт трейдинга. Потом 10 лет нарабатывать свободный капитал, которым не жалко рискнуть, а потом влиться в проверенную годами тему... а она оппаньки...!!! И как там это называется у проффи?)) "Скамилась", да?
Дайте совет, пжста.
Через Сбербанк ввод не проходит, уже не раз об этом писали.
добавлено через 2 минуты
Для вас только валютный перевод подойдет, если через банк. Либо через карту виза, ведь Казахстан входит в СНГ.
Если выводите на банковский счет в Казахстане, то нужно выбирать валютный банковский перевод.и вывод тоже только валютный, верно?
Даже через отделение Сбербанка? Банк получателя ведь ОAO "Сбербанк России" это внутрибанковский перевод получается! Почему нет?Через Сбербанк ввод не проходит, уже не раз об этом писали.
Даже через отделение Сбербанка? Банк получателя ведь ОAO "Сбербанк России" это внутрибанковский перевод получается! Почему нет?
Перевод средств выполняется на счет Компании, открытый в ЗАО "Армбизнесбанк". СБ это банк корреспондент. Оптимальнее использовать для ввода Qiwi.Даже через отделение Сбербанка? Банк получателя ведь ОAO "Сбербанк России" это внутрибанковский перевод получается! Почему нет?
и вывод тоже только валютный, верно?
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту любого банка и на электронный WebMoney кошелек с аттестатом не ниже начального.
Сегодня первый раз пополнил счет в Гамме.
А если оплата была с пластиковой карты через onlinedengi.ru,с чего делать скрин?Очень за Вас рады. Но правило форума гласит, что любые пополнения и выводы средств должны быть подтверждены скринами из эпс, можно текстовыми.