Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1456

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Тогда возникает второй вопрос, как выгодней всего с Qiwi вводить выводить в Алма-Ате?
Подобные вопросы можете задать в соответствующем разделе: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Подобные вопросы можете задать в соответствующем разделе:
Понятно, спасибо, но если есть кто тут из Казахстана надеюсь на вашу подсказку, только узнал про инвестирование и это мой первый опыт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Предупреждение для инвесторов с Украины:
Если пополнять или вводить деньги на доверительный счёт с карты Visa/MC то обратно эту сумму получить вы не сможете, т.к. вывод этих денег по условиям Gamma возможен только на банковский счёт через SWIFT. А такой вид перевода средств от юридического лица физ.лицу в Украине Запрещён.
Проверено на собственном опыте.Теперь жду когда деньги назад в Gamma вернут. Возврат проходит как SWIFT, поэтому есть надежда через QIWI остатки вывести.
Вот такая неприятная ситуация получается с Visa/MC.

если через SWIFT то вы потеряли где то 50-70 $ а может и больше туда и обратно, ваш банк так же взял перевод за свифт плюс свой комиссионные, и уже гамма заберет еще 1 % снова, я так же жду когда деньги зачислят обратно на доверительный счет.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
При выводе ВСЕХ средств с баланса не требуется оставлять какой-то минимальный остаток?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
При выводе ВСЕХ средств с баланса не требуется оставлять какой-то минимальный остаток?
Можете вывести все. Партнерские при нулевом балансе не начисляются. Через 6 месяцев неактивные счета удаляются.

Последнее редактирование:

usefulday

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
А МОЖНО ЛИ ВЫВОДИТЬ НА НА ВЕБ-МАНИ ,ЕСЛИ ЗАВОДИЛ С КАРТЫ VISA?
Если вы делали вклад с карты Visa/MC, то эту сумму денег по правилам компании вы можете вывести только на банковский счёт. Вот из регламента:
5.4.4. Клиент понимает и соглашается с тем,что при использовании данного способа пополнения вывести сумму пополнения со Счета Клиент может только на банковский счет, зарегистрированный на его имя. В этом случае «Распоряжение на вывод денежных средств» цифровым переводом не принимается Компанией к исполнению.
Поэтому на Webmoney вывести вряд ли получится,хотя я не пробовал утверждать не могу. А проверить уже тоже не могу. Если при выводе этой суммы которую вы ввели с карты на сайте будет появляться "Ошибка.Попробуйте позже.", значит этим способом вывести средства не получится. Так было у меня,когда я пытался через QIWI эту сумму вывести.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
usefulday, Для нерезидентов Гамма делает исключение.

Ответ поддержки:
При вводе с карты.

Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту любого банка и на электронный WebMoney кошелек с аттестатом не ниже начального.

usefulday

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
если через SWIFT то вы потеряли где то 50-70 $ а может и больше туда и обратно
Я это понимаю. Поэтому для всех, кто ещё не влип написал предупреждение.
Проблема заключается в том,что в данной ситуации,(если нет WebMoney) есть только один способ
вывода денег. И для Украины он не подходит.Поэтому вводить деньги через Visa/MC с Украины не стоит.

Alim Karmokov 602698909

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я два дня назад сделал заявку на вывод и уже на 4 тысячи долларов в плюсе. Гамме респект!

Andrei N

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста..не могу вывести деньги на киви-кошелек..выбираю счет,способ перевода, сумму, нажимаю продолжить, далее отправить...Тут мне вылазиет "ошибка.попробуйте позже"..на сотовый приходит код подтверждения,а куда его вводить не пойму...В истории платежей ничего по счету не появилось..Что делать?

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста..не могу вывести деньги на киви-кошелек..выбираю счет,способ перевода, сумму, нажимаю продолжить, далее отправить...Тут мне вылазиет "ошибка.попробуйте позже"..на сотовый приходит код подтверждения,а куда его вводить не пойму...В истории платежей ничего по счету не появилось..Что делать?
А пополняли депозит с Киви?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Зайдите с другого браузера (например с google chrome).

Andrei N

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, с Киви.

добавлено через 13 минут
Зашел с хрома,отправилось,теперь в обработке.) Спасибо Bisu.)

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
Девушки-красавицы работают в Гамме :d-thumbup:

Вложения

• гамма.jpg
    гамма.jpg
    461.5 KB · Просмотры: 601

ProdigySanek

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу