Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там есть логотип, сзади на календаре!!!!
Другой вопрос, как он эту фотку сделал????
Одну точно знаю, вторая слева, она была в Москве на выставке брокеров
Добрый день, у меня возник вопрос, если я ввожу деньги в гамму через киви кошелек, то их можно потом вывести на банковскую карту, или только обратно на киви?
Добрый день, у меня возник вопрос, если я ввожу деньги в гамму через киви кошелек, то их можно потом вывести на банковскую карту, или только обратно на киви?
Я могу в один день сделать 2 заявки на вывод на 2 разных банка? Например автоградбанк 1000уе, куда и раньше выводил. И акибанк 1000уе, на неё я ещё не выводил, карта на меня зарегестрирована, зарплатная.
Я могу в один день сделать 2 заявки на вывод на 2 разных банка? Например автоградбанк 1000уе, куда и раньше выводил. И акибанк 1000уе, на неё я ещё не выводил, карта на меня зарегестрирована, зарплатная.
Хорошо, что Вы эти 2 фотки прикрепили, ТЕПЕРЬ я вижу и вторую:
На первой фотке справа вторая девушка тоже была в Москве, а на нижней фотке она вторая справа в белом платье (точно она), а почему календарь не тот - ЭТО ВОПРОС!!!!