Платит! моя первая выплата отсюда- все по регламенту!
Я не про уплату налога говорю, а про заинтересованность, которая может возникнуть со стороны налоговой.
Никакой заинтересованности не возникнет, уже объяснили, что ни Гамма, ни банки эти данные не передают. Если Вам не повезет с банком и он вдруг передаст ваши сведения в налоговую - шлите этих налоговиков подальше, пару раз письма пришлют с требованием что-то там уплатить, да отстанут.Я не про уплату налога говорю, а про заинтересованность, которая может возникнуть со стороны налоговой.
Про это я и говорю. Просто через 5-6 страниц здесь стандартно один и тот же вопрос появляется про налоговую и финмониторинг. С последним вроде разобрались - стараться не выводить больше 100 тыс. за один раз.Это они должны доказать, что вы негодяй, а не вы)
SergeySSV, да и вообще если страшно выводить надо на киви, а оттуда через обменники и "частные переводы"
На данный момент проблем не наблюдаетсяНу киви то похоже пока накрылось медным тазом.
Лимиты можно расширить.сто тыс, это не актуально....
На данный момент проблем не наблюдается
Лимиты можно расширить.
Qiwi обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=428
Плавно доливаемся
Это нормально, в Qiwi так отображается (под 27 высвечивается сегодняшняя дата 26).А ничё то что сегодня 26 а на скринах у тебя 27?
Посмотрите внимательнее на скриншот. Чуть ниже 26 число стоит.А ничё то что сегодня 26 а на скринах у тебя 27?