Бесплатные.Вопрос, в личном кабинете, для безопасности есть SMS уведомления, они платные или бесплатные?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бесплатные.Вопрос, в личном кабинете, для безопасности есть SMS уведомления, они платные или бесплатные?
Зачислили сегодня на счёт Гаммы и мои деньги. Первая моя инвестиция.
Вопрос, в личном кабинете, для безопасности есть SMS уведомления, они платные или бесплатные?
вывожу на киви,появляется окно"ошибка,попробуйте позже".Может что делаю не так.Если выводите на Qiwi, то должно появиться окно для ввода кода. Если окно не появляется, то смените браузер.
Смените браузер, например на google chrome.вывожу на киви,появляется окно"ошибка,попробуйте позже".Может что делаю не так.
Пользуются, выводят на карту и переводы с нее делают, пока вопросов у банка не было.Поэтому хочу спросить может кто то пользовался услугами банка и интересуеться ли банк тем откуда да мой счет поступают средства ..?извиняюсь если не по теме но вроде все правильно
В первом посте, в FAQ есть способ пополнения.Добрый день! Хочу пополнить счет в гамме с помощью почтовой карты от банка русский стандарт .Карта понравилась тем что не берут плату за ее обслуживание.и проценты за снятие средств с карты до 50 000 тыс не берут.Поэтому хочу спросить может кто то пользовался услугами банка и интересуеться ли банк тем откуда да мой счет поступают средства ..?извиняюсь если не по теме но вроде все правильно
При вводе/выводе (любым способом) Gamma-ic всегда берет комисиию 1%.Прочел .пишут комиссия за ввод и вывод средств 0 процентов(киви) Я вводил брали 1 процент с киви выводил без процентов.С карточки как понял и за ввод и за вывод брать будут.
В первом посте, в FAQ есть способ пополнения.
Сам банк обсуждается здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=41977
Из новостей:А правильно я понял, что убрали Альфа-Банк? Теперь как я понимаю только банковским переводом в другой банк?
с 18 декабря 2012 года обслуживание рублевого счета в банке Альфа-банк будет приостановлено. Напоминаем, что вы можете воспользоваться реквизитами рублевого счета, открытого в банке Армбизнесбанк.
С целью сокращения издержек, а также в связи с неоднозначным толкованием принятого закона об иностранных агентах.Интересно а почему убрали?
В долларах, они сами произведут конвертации.Подскажите, если выводить на QIWI то сумму нужно указывать в рублях или долларах, в графе выводимая сумма ?
Выводить можете на любой банковский счет открытый на Ваше имя.подскажите что теперь на альфа банк вывод нельзя делать раньше делал,?
Может уйти пару недель.Кто знает приблизительно через какое время деньги на счет в гамму возвращаются из сбербанка при неправильном заполнении реквизитов?