Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Уже прочитал несколько сообщений людей, которым отказали показывать результаты своей деятельности. Я лично вкладывал на основе положительных отзывов о компании, скринов выплат и оперативной работы службы поддержки, а этого мало. Мне договор идет в Омск уже больше двух недель. Если судить по сообщениям, то кроме Nickma никто ничего не видел, а вкладывают на основе положительных отзывов в сети и советам знакомых или на основе других косвенных факторов.
А вот торговые счета, стратегии, брокеров никто об этом ничего не знает.Кто-нибудь видел директора Кондратьева и пару человек из 16 трейдеров?Общались ли с ними? Хотя, судя по Девлани это мало чего даст.
Какова сумма денег в управлении компании, сколько инвесторских, сколько своих?Короче, реально вопросов больше чем ответов. Думаю, самое главное, это увидеть предпосылки закрытия проекта и успеть выскочить, если конечно они их покажут,т.к судя по скринам вводов у людей счета от 50 000 рублей, но и даже меньше потерять это тоже не приятно, т.к даже за 1 000 рублей надо тоже работать. Всем, удачи.