Имеется ввиду, что запрещается поднимать панику, мягко говоря...
Lewolf, ваш анализ ситуации С Гамма ,по ссылке в вашей подписи,довольно убедителен,но почему же вы раньше к этому пришли,а только после событий с Девлани?такое ощущение,что этот анализ подведен и навеян просто плохим предчуствием,не было бы краха Девлани и анализы были бы другие,но повторяю,написано довольно убедительно,может быть ктото на форуме также убедительно и аргументированно выскажется в пользу Гаммы?
Ага, помнится мне Forex Company Online каждый день выставляла стейтменты. И что с того?Гамма лишила своих сторонников фактов, на основании которых можно ответить, и оставила только догадки.
Справедливости ради напомню,что многие в защиту ФКО готовы были грудью на амбразуру в свое время,собственно,как и Девлани ради. Мне вообще непонятны вопросы по поводу прогнозов длительности работы Гаммы,да или вообще других проектов. И дело тут вовсе не в стейтментах. Инвестиции как были рискованным делом,таковым и останутся. Поднимать сыр-бор по поводу реальности или нереальности счетов Гаммы вообще не имеет смысла. Проработает она еще год или десять лет,никто не скажет,а простые правила инвестора никто не отменял даже для,казалось бы,надежной компании. Как-то такпомнится мне Forex Company Online каждый день выставляла стейтменты.
Ага, помнится мне Forex Company Online каждый день выставляла стейтменты. И что с того?
Дело хорошее. Надо только учесть, что хайперы тоже учатся, и стратегия может меняться, с учетом как раз знания вот таких признаков.хочу попросить всех у кого есть опыт, подсуммировать признаки по которым можно определить скорое закрытие. Кто что добавит?
В наше время даже в банки вкладывать рискованно, не говоря уже о разных инвестпроектах. Но, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского.
У Gamma имеется раздел о Рисках и Гарантиях:
"Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией,.."
Настолько,насколько вы готовы рисковать своими деньгами:Вот насколько эти гарантии можно принять, как за риски от форс-можора?
Проработает она еще год или десять лет,никто не скажет,а простые правила инвестора никто не отменял даже для,казалось бы,надежной компании.
У Gamma имеется раздел о Рисках и Гарантиях:
"Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией,.."
Вот насколько эти гарантии можно принять, как за риски от форс-можора?
А даже если вы допускаете такую точку зрения, что Гамма действительно торгует и разработала такой механизм, невозможно сказать, насколько он защищен от резких колебаний рынка - вспомните девлани, там тоже "был механизм, а когда он вдруг сработал, трейдеры испугались что инвесторы не получат прибыль, отключили механизм и начали добивать счет вручную".
Есть положительный опыт участия в одном ИнвестПроекте, который реально работает 4 года. Так там присутствует схема защиты от Форс-можора, т.е. создан стаб.фонд и еще некоторые фишки.
Полагаю что об этом проекте очень хорошо знают организаторы-Gamma, т.к. используют те же разъяснения по гарантиям, если конечно в действительности они не являются Hyip-проектом!
Ну так хоть убрали бы подпись, раз такое дело......я жду не дождусь того дня, когда Гамма закроется...
Хорошие проекты 2011-го года: http://gamma-ic.com 8-12% в месяц