Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джими Р

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Помогите разобраться.
Не являясь гражданином РФ, я могу пополнить счет в Гамме через QiWi. Но при выборе QiWi, как ввод средств в гамме, сайт подставляет мне +7, не давая возможности изменить номер. Если я отправлю заявку на QiWi номер +7, сможет ли Гамма автоматически изменить его и добавить нужный код страны ?
А какой вы код еще хотите? Вы же ВВОДИТЕ на Гамму... у нее Российский код +7.

AnryLinkage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё понятно, спасибо.

добавлено через 2 минуты
А, простите Bisu, по поводу "Вы можете загрузив подписанное заявление". Заявление кому и по какому поводу должно быть адресовано? Оператору мобильной связи о смене номера или заявление в Гамму?

Последнее редактирование:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Помогите разобраться.
Не являясь гражданином РФ, я могу пополнить счет в Гамме через QiWi. Но при выборе QiWi, как ввод средств в гамме, сайт подставляет мне +7, не давая возможности изменить номер. Если я отправлю заявку на QiWi номер +7, сможет ли Гамма автоматически изменить его и добавить нужный код страны ?

Пополнять и выводить через Киви могут только жители России, Казахстана и Украины.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А, простите Bisu, по поводу "Вы можете загрузив подписанное заявление". Заявление кому и по какому поводу должно быть адресовано? Оператору мобильной связи о смене номера или заявление в Гамму?
Заявление есть на сайте Gamma Markets > заполняете > загружаете на сайте. Все расписано на сайте Gamma Markets.

AnryLinkage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понял, заявление поищу.
Afina, я из Украины, зарегистрировал кошелек в Киви, пытаюсь пополнить с Киви в Гамму, но Гамма выдает мне номер +7..., а не +308..., и не дает возможности отредактировать код страны - вот в чем дилема. Может я чего не пойму, ткните носом слепого.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я из Украины, зарегистрировал кошелек в Киви, пытаюсь пополнить с Киви в Гамму, но Гамма выдает мне номер +7..., а не +308..., и не дает возможности отредактировать код страны - вот в чем дилема. Может я чего не пойму, ткните носом слепого.
Значит при регистрации Вы указали номер через +7, теперь чтобы поменять номер нужно проделать описанное в этом посте: https://mmgp.com/showpost.php?p=4612978&postcount=30406

AnryLinkage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, видать не доглядел. Хорошо, разберусь, спасибо.

zombi50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу пополнить через Сбербанк России. Пробовал через Сбербанк Онл@йн. Не проходит. Решил, что я что-то не так делаю. Тогда с сайта распечатал бланк платежки с реквизитами Сбербанка. В банке отказались работать с указанным счетом. К чему бы это? Боязно теперь переводить деньги другими способами.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не могу пополнить через Сбербанк России. Пробовал через Сбербанк Онл@йн. Не проходит. Решил, что я что-то не так делаю. Тогда с сайта распечатал бланк платежки с реквизитами Сбербанка. В банке отказались работать с указанным счетом. К чему бы это? Боязно теперь переводить деньги другими способами.
Перевод через СБ не проходит. Оптимальнее использовать для пополнения Qiwi.

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
у сбера большой перечень "заблокированных" счетов, с которыми они отказываются работать. Многие их этих счетов - хайпы. По-моему проще завести карту другого банка и делать переводы оттуда. Сам столкнулся в полный рост.

DVD59

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Попытался сейчас заказать вывод на QIWI Кошелек, пишет: "Ошибка, попробуйте позже".
Разве сделать заказ на вывод средств можно только в рабочее время?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Попытался сейчас заказать вывод на QIWI Кошелек, пишет: "Ошибка, попробуйте позже".
Разве сделать заказ на вывод средств можно только в рабочее время?
Смените браузер на google chrome.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
А вывод на карту Visa Сбербанковскую проходит?

73kadr

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
пытался переводить с через банк русский стандарт!в назначении писал что прописано у гаммы,но через пару дней звонят с банка деньги вернули из-за этого назначения платежа,просят изменить на конкретно на какие операции(торговля форекс или фондовая и т.д.)но у гаммы указанно что если назначение будет другое то тоже деньги не примут...круговорот!раньше такого не было...отправил через киви,но половина отправленных не отображается в списке операций...у кого такое было?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
пытался переводить с через банк русский стандарт!в назначении писал что прописано у гаммы,но через пару дней звонят с банка деньги вернули из-за этого назначения платежа,просят изменить на конкретно на какие операции(торговля форекс или фондовая и т.д.)но у гаммы указанно что если назначение будет другое то тоже деньги не примут...круговорот
Назначение можно менять, пример есть в первом посте (в FAQ).
отправил через киви,но половина отправленных не отображается в списке операций...у кого такое было?
Полный список можете посмотреть на сайте Gamma Markets, раздел "История платежей".

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Подскажите, кто из Украины, пробовали выводить на банки? Если да, то на какой конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу