Игорь Замуруев
Профессионал
Просто получается ни кому это не надо, проще здесь пофилософствовать о реальности, не реальности торговли. А на реальное предложение ни кто не обращают внимание.
Landora вон накрылась, надеюсь gamma пару лет еще продержится... Диверсификацию надо делать!
Игорь Замуруев, А ссылочку можно? Я переписывался и с гамма маркетс и с гамма ic, никаких толковых ответов не получил по этому поводу.
И всё-таки, Гамма реально торгует или это очередной финансовый "Проект"?
Диверсификация в хайпы, это мягко говоря не надежно, держите 70-80% инвест-портфеля в брокерах (тут хотя бы трейдер/админ не сбежит с деньгами вкладчиков), а остальное в ДУ, хайпах и будет вам счастьеLandora вон накрылась, надеюсь gamma пару лет еще продержится... Диверсификацию надо делать!
Вот пожалуйста http://gamma-ic.com/traders/113/
бред говорите...вот люди делали диверсификацию и что ландоры там вивары,сангруп и что где эти проекты сангруп последние дни доживает...а гамма как жила и живёт!чем больше будите раскидывать по новичкам тем больше будите терять топтание на месте!
Минимальная сумма инвестиций : 50 000$
Среднестатистическая месячная доходность: 10%
Максимальный порог риска : 25%
Распределение прибыли : ежемесячно
Вознаграждение управляющего : 40%
Оформляется договор доверительного управления.
Более подробная информация и нюансы : [email protected]
ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!
Это не трейдеры, а просто дополнительная информация инвесторам, которая несет смысловую нагрузку, о якобы торговле. Если я не прав, поправьте меня!
Кто хочет инвестировать в реальных управляющих - вперед в ДЦ, там их хватает.
leffchenko, Леонид Карнаухов - реальная личность, в инете есть видеозаписи с его обзорами рынка, он аналитиком работает в какой-то компании
Вот пожалуйста http://gamma-ic.com/traders/113/
В смысле параллельно с торговлей на благо гаммы еще аналитиком ?
Здесь с этим проблем нет, можете регистрировать любых родственников.Народ может кто подскажет! У меня вопрос следующего характера : имею ли я право (запрещено ли регламентом компании Gamma) зарегистрировать как партнёра свою жену, которая самостоятельно занимается инвестициями, не будет ли это расценено как мультипликация аккаунта? Спасибо за помощь...
Вы сможете выводить на номер указанный при регистрации. При необходимости можно сменить номер. Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму на сайте Gamma Markets.И ещё вопрос если при регистрации я указал номер телефона оформленный не на своё имя выводить на Qiwi не получиться?
Написал на ящик. Пришел ответ от яндекса-Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru.
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.
This is the mail system at host yandex.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
Please, do not reply to this message.
<[email protected]>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was not
accepted -- invalid mailbox. Local mailbox [email protected] is
unavailable: user not found (in reply to end of DATA command)