Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,Уважаемые инвесторы! У меня возникла проблема! Я подал заявку на вывод средств (накарту сбербанка) 29.04.2013 18:10:53 ! , деньги со счёта списались и в статусе написано "Средства размером 14461.52 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 07.05.2013" Но деньги мне на карту так и не поступили! Точно такая же ситуация и с последующим выводом ! Дата подачи заявки 02.05.2013 17:54:36, , в статусе то же самое "Средства размером 14461.52 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 08.05.2013" Но средства так и не поступили на мой счёт!
........... МОЖЕТ У КТО СТАЛКИВАЛСЯ ??? ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !
Была меня такая проблема, вы проверте, вы правильно указали ФИО ? полное имя фамилия отчество? А то Гамма в лк напсиала что перевела, а сбер из за неполного имени не зачислял на карту, пришлось разбираться в банке, банк обратно гамме скинул и гамма потом мне перевела) но там было мое упущение а так праздники ждите)
У Вас прошло только 3 рабочих дня, рассчитывайте на максимальный срок вывода (до 7 рабочих дней). При выводе на банк учитывайте доп.время на межбанк (до 5 рабочих дней).
Была меня такая проблема, вы проверте, вы правильно указали ФИО ? полное имя фамилия отчество? А то Гамма в лк напсиала что перевела, а сбер из за неполного имени не зачислял на карту, пришлось разбираться в банке, банк обратно гамме скинул и гамма потом мне перевела) но там было мое упущение а так праздники ждите)
результаты инвестирования в проект gamma-ic за 4 месяца 2013 года ввод и вывод из гаммы используя QIWI и Сбербанк, gamma перевела в соответствии с договором, хороший проект посмотрим как будет вести себя дальше а так положительно сморю на него продолжу работу и в таком же ракурсе выложу результат
Здравствуйте,Уважаемые инвесторы! У меня возникла проблема! Я подал заявку на вывод средств (накарту сбербанка) 29.04.2013 18:10:53 ! , деньги со счёта списались и в статусе написано "Средства размером 14461.52 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 07.05.2013" Но деньги мне на карту так и не поступили! Точно такая же ситуация и с последующим выводом ! Дата подачи заявки 02.05.2013 17:54:36, , в статусе то же самое "Средства размером 14461.52 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 08.05.2013" Но средства так и не поступили на мой счёт!
На сайте Компании есть блог с постами нескольких управляющих средствами-кто нибудь знаком с их торговой системой и примерным уровнем доходности действительно ли они сотрудничают с компанией?
На сайте Компании есть блог с постами нескольких управляющих средствами-кто нибудь знаком с их торговой системой и примерным уровнем доходности действительно ли они сотрудничают с компанией?