Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1535

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Друзья вот такой вопрос -с доходо в подобных компаниях налоги вычисляются с РАЗМЕРА ТОЛЬКО ВЫВЕДЕННЫХ СУММ ПОСЛЕ ПРИВЫШЕНИЯ ВЫВЕДЕННЫХ СУММ, СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ?Кто знает?
Никто с вас не будет взимать налог, если вы не подадите декларацию. Вы что все, в школе не обучались?:eek:
Как вы вообще себе представляете "налоги вычисляются с РАЗМЕРА ТОЛЬКО ВЫВЕДЕННЫХ СУММ ПОСЛЕ ПРИВЫШЕНИЯ ВЫВЕДЕННЫХ СУММ, СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ". Хлоп такая смска приходит: С Вашего банковского счета №100500 сняли over9000 подоходного налога. Баланс вашего счета -1488:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
без декларации какие налоги? если вас конечно не проверяют какие то органы н для этого надо что то сотворить

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Кстати а перевод с QIWIкошелька в компанию(оффшорную)-считается ли международным?

добавлено через 29 минут
Друзья вот такой вопрос -с доходо в подобных компаниях налоги вычисляются с РАЗМЕРА ТОЛЬКО ВЫВЕДЕННЫХ СУММ ПОСЛЕ ПРИВЫШЕНИЯ ВЫВЕДЕННЫХ СУММ, СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ?Кто знает?:k-unsure:

можешь заплатить государству подоходный налог, 13% от полученной прибыли

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Можно об этом подробнее? Какие банки блокируют? Почему?

Я всегда выводил на Альфа-банк и на Русский Стандарт.
Сейчас уже больше 8 дней жду перевод. Или это Гамма тормозит, или оба мои банка. Раньше никаких проблем не было, сейчас странно долгое ожидание. Может я чего-то не знаю и надо теперь только на Киви выводить?

это только для украинцев. в России все нормально

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Сейчас уже больше 8 дней жду перевод. Или это Гамма тормозит, или оба мои банка. Раньше никаких проблем не было, сейчас странно долгое ожидание. Может я чего-то не знаю и надо теперь только на Киви выводить?
Эта проблема называется праздники. Главное чтобы перевод не потерялся. А еще сдается мне из этих 8 рабочих всего 1 или 2.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
grinat а почему именно до сентября,и как лето влияет на стабильность компании?
Надеямся, что в нашем случае никак не повлияет. Просто принято считать, что лето один из самых неблагоприятных периодов для хайпов. Индустрия замирает, летом людям просто не до хайпов.

demorozov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Почитав отзывы о Гамме в интернете это самый полный форум по этой тематике с обсуждением всех всевозможных вариантов развития собый

добавлено через 5 минут
Эта проблема называется праздники. Главное чтобы перевод не потерялся. А еще сдается мне из этих 8 рабочих всего 1 или 2.

Где может потеряться перевод ?

Последнее редактирование:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Я тоже подавал заяку до праздников! Сижу и жду! Естественно, сейчас никто не работает!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Millas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Извините, но в Traders Company с 26 марта был прекращен ввод и вывод средств. Вы не могли этот хайп тестировать в апреле)

добавлено через 3 минуты
Информация к размышлению . В апреле сделал тестовый ввод в Traders Company и BQM , по 1000 р.. и 350 р. соответственно , хотя сайт TrustOrg.com предупреждал , что у них уровень риска - 95% . Результат - обе компании соскамились , деньги потеряны . У ГАММЫ - уровень траста - +4 , уровень риска - 1% . Хотите верьте , хотите - нет . Мое мнение - я ГАММЕ верю и инвестирую в нее .

в Traders Company с 26 марта был прекращен ввод и вывод средств, как Вы тестировали в апреле?

Millas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Информация к размышлению . В апреле сделал тестовый ввод в Traders Company и BQM , по 1000 р.. и 350 р. соответственно , хотя сайт TrustOrg.com предупреждал , что у них уровень риска - 95% . Результат - обе компании соскамились , деньги потеряны . У ГАММЫ - уровень траста - +4 , уровень риска - 1% . Хотите верьте , хотите - нет . Мое мнение - я ГАММЕ верю и инвестирую в нее .

Millas, Это тема проекта Гаммы, соответственно обсуждается здесь только Гамма.
Извините, не могла пройти мимо:)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Как то о крупном проекте ландоры, вы круто сказали.

В гамме реинвестами за 3 года депо могло увеличиться до 10 раз, вкладчики получают тут огромные суммы, которые исчисляются миллионами долларов ежемесячно, и по науке начинают разбрасывать их по свежим проектам, поэтому со стола гаммы скамерам вроде вивары и ландоры немало перепадает.

PabloEs

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу