Евгений Селезнев
Интересующийся
По поводу?
если грубили по телефону, нецензурно обозвали и угрожали расправой
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По поводу?
Вы уверены, что звонили именно в Гамму? Вы звонили в Gamma-ic или Gamma Markets? О чем был разговор? Напишите в поддержку и изложите Вашу жалобу.если грубили по телефону, нецензурно обозвали и угрожали расправой
Следите за заявкой в разделе "Статус платежей", межбанк может занять несколько дней.
* По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.
если грубили по телефону, нецензурно обозвали и угрожали расправой
Да, можете.Подскажите, я смогу выводить деньги на банковский счет если сделаю пополнение с VISA. Просто. я живу в Латвии и у меня счета в латах и евро.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Сможете без проблем.Подскажите, я смогу выводить деньги на банковский счет если сделаю пополнение с VISA. Просто. я живу в Латвии и у меня счета в латах и евро.
Вы уверены, что звонили именно в Гамму? Вы звонили в Gamma-ic или Gamma Markets? О чем был разговор? Напишите в поддержку и изложите Вашу жалобу.

девушка обычно отвечает. Вы ничего не перепутали?а потом безумный мужик обозвал меня такими словами, каких слов не слышал я еще и сказал, что если буду звонить - он вычислит меня и
очень странно вы описываете...скажите куда можно пожаловаться на сотрудников гаммы?
Вы ошиблись номером, на сайте указан другой.Да! звонил на их мегафоновский номер +7927***6336 - Gamma IC
Да! звонил на их мегафоновский номер +79278056336 - Gamma IC
Сначала трижды они просто сбрасывали, игнорируя мою просьбу проверить информацию по платежу, а потом безумный мужик обозвал меня такими словами, каких слов не слышал я еще и сказал, что если буду звонить - он вычислит меня и
Я так просто не хочу оставлять эту ситуацию!![]()

Вы ошиблись номером, на сайте указан другой.

Да! звонил на их мегафоновский номер +79278056336 - Gamma IC
Сначала трижды они просто сбрасывали, игнорируя мою просьбу проверить информацию по платежу, а потом безумный мужик обозвал меня такими словами, каких слов не слышал я еще и сказал, что если буду звонить - он вычислит меня и
Я так просто не хочу оставлять эту ситуацию!![]()