Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
спасибо всем кто помогал советами вроде ситуация разрешилась нормально.
Деньги не успели отправить.
Однако как сказали в гамме с моего ящика сначала поменяли телефон предоставив скан моего паспорта и фото договора услуг связи на мое имя. так что радоваться пока рано.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да! звонил на их мегафоновский номер +79278056336 - Gamma IC
Сначала трижды они просто сбрасывали, игнорируя мою просьбу проверить информацию по платежу, а потом безумный мужик обозвал меня такими словами, каких слов не слышал я еще и сказал, что если буду звонить - он вычислит меня и
Я так просто не хочу оставлять эту ситуацию!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очень странно вы описываете...
я и звонил на мобильный, и на горячую линию и по элетронке общался, ВСЕГДА были предельно корректны. Миниум слов, максимум дела. Обращался к ним всегда по своим ошибкам, с их стороны регламент ВСЕГДА и полностью соблюдался.
Сначала трижды они просто сбрасывали, игнорируя мою просьбу проверить информацию по платежу, а потом безумный мужик обозвал меня такими словами, каких слов не слышал я еще и сказал, что если буду звонить - он вычислит меня и