Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи подскажите что сделать.Решил немного вывести с гаммы,сделал заявку,потом сходил в банк оказалось что не тот ИНН ввёл. Я просто за год так ни разу ещо и не выводил. Звонил им ответа не дождался устал ихнюю музыку слушать.
Товарищи подскажите что сделать.Решил немного вывести с гаммы,сделал заявку,потом сходил в банк оказалось что не тот ИНН ввёл. Я просто за год так ни разу ещо и не выводил. Звонил им ответа не дождался устал ихнюю музыку слушать.
Я вот сегодня вводил 9000$. Через Qiwi! Конечно, с зачислением на Qiwi гемор, ни в коем случае не пользуйтесь терминалом с такими суммами, 15000р. зависло, звонил в поддержку, обещали "от нескольких минут до суток" придут, пока не пришли. Тогда, как здесь советовали, пошёл в Евросеть, там без проблем всё перевели на кошелёк. СМС-ки, правда, замучился получать о поступлении. Банком, может, в чём-то проще (да и то неизвестно!), но срок растягивается до недели...
Всё я дозвонился.Ответила тётенька с приятным голосом сказала что моя заявка ещо не отработана,и что нужно снести заявку и зделать новую.
Вот так всё просто оказывается.
Думаю, что все что прямо касается компании Gamma IC и может повлиять на выбор инвесторов при принятии решения о осуществлении инвестиции в нее, доступно для обсуждения в этой ветке.
А вот теперь ещё проблема. Ребятки, кто говорил ТУТ мне, что Гамма сама крупную сумму разобъёт, мне поискать или признаетесь?
Я ожидал, что в кошельке появится несколько транзакций, но НИ-ФИ-ГА! Запрос на зачисление из Qiwi суммы более 15000р. Гамма не принимает! Это значит, придётся самому вручную создавать более 20 запросов на ввод средств по 15000р, а потом ещё и в кошельке подтверждать. Задумаешься... Но всё равно, за день можно сделать, в банке долго.
А вот теперь ещё проблема. Ребятки, кто говорил ТУТ мне, что Гамма сама крупную сумму разобъёт, мне поискать или признаетесь?
Я ожидал, что в кошельке появится несколько транзакций, но НИ-ФИ-ГА! Запрос на зачисление суммы более 15000р. Гамма не принимает! Это значит, придётся самому вручную создавать более 20 запросов на ввод средств по 15000р, а потом ещё и в кошельке подтверждать. Задумаешься... Но всё равно, за день можно сделать, в банке долго.
Что для вас полно? Не так давно выкладывали скрины больших вкладов. Я бы назвал это "несколько" , но уж никак не "полно". Или вы чего-то знаете,чего не знают все остальные? Поведайте нам,пожалуйста