подскажите, а где можно взять баннер со своей реф ссылкой в гамме?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У Гаммы нет официальных баннеров. Реф.ссылка находится в аккаунте, на сайте Gamma-ic *.подскажите, а где можно взять баннер со своей реф ссылкой в гамме?
Я подал вывод на вебмани сегодня, почему только банковским переводом, я что-то пропустил?Зашел сейчас с другого компа, в любых браузерах (хром, мазила) проблема осталась - доступно на вывод только банковским переводом, для меня не критично, т.к. именно им и пользуюсь, но это как то не правильно.
Вот я тормоз!у меня все на месте
Совсем забыл, что сам выставил настройки безопасности выводить только на банковские реквизиты, после того как тут у человека в аккаунт залезли. Кстати что-то его не видно.У каждого свой конец ) Поживем увидим. Но нагнетать не стоит, как в других темах происходит и в этой тоже периодически. Каждый сам решал для себя какие то задачи, риски.Просто возможно у кого-то есть какие-то мысли по поводу "конца"..
Он отписал, заявку отменили: https://mmgp.com/showpost.php?p=4703872&postcount=31914Кстати что-то его не видно.
Ребят, подскажите как лучше пополнить счет из Украины? Есть карточка гривневая от Укрсиббанк, подойдет? Или лучше с банками не связываться?
Лучше так и сделать.А разве просто с карточки на Киви не легче?
А потом обратно тоже с гаммы на Киви, а с Киви на карточку...
Примите партнерское соглашение на сайте Gamma-ic.Не могу понять и найти где в личном кабинет gamma мой id по партнерском счете или реферала... ?
А разве просто с карточки на Киви не легче?
Прокатывает и так как вы написали, вопрос в размере комиссий, посчитайте. Может выгодней будет через менял обменять LiqPay на QIWI и потом в Гамму, при выводе наоброт.А разве просто с карточки на Киви не легче?
Извините, что ворошу старое и за офтоп. просто уж раз эту тему затронули и часть сообщение приводят в ответах, то хотел бы дополнить по поводу приставов.Потом начнется исполнительное производство, которое может тянуться годами - приставы должны вручить заказным письмом уведомление о добровольном погашении задолженности (вы можете просто не брать такие письма)

Я так не думаю. Когда правительство куда-то суёт свой нос становится ещё хуже.правительство возьмёт под контроль гамму, тогда всё будет "стабильно"
я с одного проекта выводил 2 ляма русских. 4 перевода по 500К. проблем не возникло. надо знать с какими банками работать.