Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1609

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
подскажите, а где можно взять баннер со своей реф ссылкой в гамме?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
подскажите, а где можно взять баннер со своей реф ссылкой в гамме?
У Гаммы нет официальных баннеров. Реф.ссылка находится в аккаунте, на сайте Gamma-ic *.

* Появится после принятия партнерского соглашения.

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000
Плановый вывод прибыли:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33.4 KB · Просмотры: 139

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Зашел сейчас с другого компа, в любых браузерах (хром, мазила) проблема осталась - доступно на вывод только банковским переводом, для меня не критично, т.к. именно им и пользуюсь, но это как то не правильно.
Я подал вывод на вебмани сегодня, почему только банковским переводом, я что-то пропустил?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
у меня все на месте
Вот я тормоз! :t-1doh: Совсем забыл, что сам выставил настройки безопасности выводить только на банковские реквизиты, после того как тут у человека в аккаунт залезли. Кстати что-то его не видно.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Просто возможно у кого-то есть какие-то мысли по поводу "конца"..
У каждого свой конец ) Поживем увидим. Но нагнетать не стоит, как в других темах происходит и в этой тоже периодически. Каждый сам решал для себя какие то задачи, риски.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Тома Нисевич

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А разве просто с карточки на Киви не легче?
А потом обратно тоже с гаммы на Киви, а с Киви на карточку...

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
Не могу понять и найти где в личном кабинет gamma мой id по партнерском счете или реферала... ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не могу понять и найти где в личном кабинет gamma мой id по партнерском счете или реферала... ?
Примите партнерское соглашение на сайте Gamma-ic.

* id это Ваш логин.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

например с приват24 пополняете киви, с киви в гамму. с гаммы на киви, с киви на любую карту.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Прокатывает и так как вы написали, вопрос в размере комиссий, посчитайте. Может выгодней будет через менял обменять LiqPay на QIWI и потом в Гамму, при выводе наоброт.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Потом начнется исполнительное производство, которое может тянуться годами - приставы должны вручить заказным письмом уведомление о добровольном погашении задолженности (вы можете просто не брать такие письма)
Извините, что ворошу старое и за офтоп. просто уж раз эту тему затронули и часть сообщение приводят в ответах, то хотел бы дополнить по поводу приставов.

Вам пришлют уведомление об открытие исполнительного производства по вашему судебному делу. Да, письма вы можете и не брать, только первое что сделают приставы - запрос в пенсионный фонд РФ, Налоговую и в сбербанк. если в сбере у вас есть счета с деньгами их тут же заблокируют и если суммы на них будет достаточно, то и спишут самостоятельно в счет исполнения решения суда по взысканию. Соответственно, если вы оф. работаете то может быть обращение в вашу компанию и с вашей зарплаты будут делать удержание.

Ну и последнее, не забывайте, что если вы злостно не исполняете решению суда, то приставы могут вас штрафовать постоянно (было на 500р сейчас по моему больше сделали).

Да и продажа вашего имущества с молотка пока то же не отменили, т.ч. могут придти к вам домой и изъять часть или все движимое имущество, затем продать на спец аукционах и за счет этого погасить исковую задолжность.

А то вы что-то расслабились:wink2:

Но разумеется это если у вас серьезные суммы по суду, а ради пару тысяч никто с вами из налоговой связываться не станет.

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
правительство возьмёт под контроль гамму, тогда всё будет "стабильно"
Я так не думаю. Когда правительство куда-то суёт свой нос становится ещё хуже.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
я с одного проекта выводил 2 ляма русских. 4 перевода по 500К. проблем не возникло. надо знать с какими банками работать.

Деньги вам поступали от юр. лица? или физика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу