жду или нет? скорее жду, чем нет. т.к как и все мечтаю о вечной халяве, но понимаю что так не может быть. аминь
Закусывать надо
жду или нет? скорее жду, чем нет. т.к как и все мечтаю о вечной халяве, но понимаю что так не может быть. аминь
Если деньги есть, то кто угодно может создать. Для fx-trend новый дизайн похоже вообще в студии Лебедева делают.
1. Forex существует
2. Трейдеры работают
3. Это не халява
Есть только один предел - предел насыщения, когда деньги, влитые в систему, не смогут быть использованы. Ежедневный оборот Forex'а в 2010 году — 4 трлн долларов. При этом предсказывается дальнейший рост внутридневного оборота до 10 трлн долларов в 2020 году. Нынешние вклады в Гамму я оцениваю (по статистике VladimirFx) в 200 млн$. Так что до насыщения ещё далеко.
Или предпочитаете так?
добавлено через 6 минут
Очередное пополнение
2832540 26.05.2013 09:15:08 6000.00 RUR ввод В обработке
1. Forex существует
2. Трейдеры работают
3. Это не халява
Есть только один предел - предел насыщения, когда деньги, влитые в систему, не смогут быть использованы. Ежедневный оборот Forex'а в 2010 году — 4 трлн долларов. При этом предсказывается дальнейший рост внутридневного оборота до 10 трлн долларов в 2020 году. Нынешние вклады в Гамму я оцениваю (по статистике VladimirFx) в 200 млн$. Так что до насыщения ещё далеко.
Да что Вы говорите? Bernard L. Madoff Investment Securities LLC слышали что-нибудь про такую?Но ни одна пирамида не сможет столько просуществовать.
Запомните самую простую и верную вещь в хайпах: срок работы любого подобного проекта зависит на 80% от целей его создателя и его администрации. Гамма - это мощнейший хайп, который сумел завоевать доверие своих вкладчиков, админ доказал, что настроен на долгую работу. Что касается других проектов, то все эти вивары, ландоры, девлани и ефорексы были сознаны только для того, чтоб побыстрее кинуть людей, у них изначально не было целей работать солидные сроки.Почему тогда другие "проекты" развалились?
Ничего я доказывать не собираюсь. Каждый, хоть немного разбирающийся откуда вообще берутся такие прибыли, сам всё прекрасно понимает.Ну так вы тогда докажите, что это пирамида.
Я просто знаю что такое хайпы, и знаю их принципы работы.У вас просто в голове не укладывается, что можно и честно работать.
aspiez, вы мастер, не прислушиваться к вам было бы неразумно. Но всё же, если есть трейдеры, то они что, сегодня выиграли, завтра проиграли, то есть статистически ВСЕГДА около нуля? Нет прибыльных трейдеров?
Здесь я вообще никаких трейдеров не вижу.
Я лично работу Гаммы так и понимаю, Гамма вместо меня, не разбирающегося в стратегиях работы трейдеров, распределяет средства по счетам.Есть ПАММы
Конечно есть. Но эта прибыльность не может быть такой стабильной, ежедневно из года в год, напротяжении уже 4-х лет по 150% в год только инвесторам. Ну нефорекс это никакой, ну нет таких прибылей в природе. Если там работают такие гуру, зачем им побираться?Я про то вообще, есть ли возможность прибыльной работы на Forex'е? Если есть, то почему бы Гамме не работать как заявлено?
Да я не это спрашиваю, есть ли в Гамме трейдеры. Я про то вообще, есть ли возможность прибыльной работы на Forex'е? Если есть, то почему бы Гамме не работать как заявлено? А то что трейдеров не показывает, на то есть простые естественные резоны.
Если возможность работы на Forex'е есть, то повторю, у вас просто в голове не укладывается, как это можно честно работать...
Но кстати, именно здесь кроется возможность обмана. И не в том, что это пирамида, а в том, что сегодня честно, а завтра может всё измениться.
Если там работают такие гуру, зачем им побираться?
Это всего лишь домыслы. Без реальных доказательств это просто слова. Попробуете паммы нормального брокера, альпари, например, тогда и поймёте, что такое настоящая торговля, без штанов как минимум останитесь.Я лично работу Гаммы так и понимаю, Гамма вместо меня, не разбирающегося в стратегиях работы трейдеров, распределяет средства по счетам.
- верю. Спасибо за ваши ответы.в хайпах я уже 5-й год, и поверьте разбираюсь в них неплохо.
- что-то пока не видел. Значит, всё-таки пирамида?откуда берутся такие прибыли
Значит, всё-таки пирамида?
Предлагаю не запариваться на этой теме. Проект работает сегодня, что будет завтра никто не знает. Вкладываетесь с умом, без фанатизма и всё будет нормально.Значит, всё-таки пирамида?