Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?
может это поможет: gammarkets.com/news/#
Последнее редактирование:
Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?
Теперь проблем с отправкой платежей через те банки, которые раньше не пропускали платежи, быть не должно И назначение платежа поправили.В аккаунте при вводе появились новые реквизиты.
Дополнительная возможность пополнения счетов резидентами РФ
Уважаемые Клиенты, просим Вас обратить внимание на новость компании Gamma Markets LTD: с сегодняшнего дня доступна дополнительная возможность пополнения счетов резидентами РФ с помощью банковских расчетных счетов, открытых уполномоченным платежным агентом. Все реквизиты размещены в личном кабинете на сайте gammarkets
Как раз для решения проблем, что с некоторых банков платежи не проходили. Теперь счета расположены в отделениях банков Ульяновска и по идее проблем быть не должно при переводе на эти счета.зачем добавлены ак барс банк и траст?
28.05.2013 Дополнительные возможности пополнения счетов рублевым банковским переводом
Уважаемые Клиенты!
Для улучшения качества обслуживания и сокращения комиссионных издержек при вводе средств резидентами РФ, уполномоченным платежным агентом Компании на территории РФ были открыты расчетные банковские счета. Необходимые реквизиты Вы можете найти в личном кабинете на сайте Компании.
Новости
Дополнительная возможность пополнения счетов резидентами РФ
Уважаемые Клиенты, просим Вас обратить внимание на новость компании Gamma Markets LTD: с сегодняшнего дня доступна дополнительная возможность пополнения счетов резидентами РФ с помощью банковских расчетных счетов, открытых уполномоченным платежным агентом. Все реквизиты размещены в личном кабинете на сайте www.gammarkets.com
28.05.2013
Как хорошо что все таки банки РФ добавили.
Теперь проблем с переводами туда сюда не будут возникать да и лишних вопросов не будет.
Как они в новости тогда написали и как было на самом деле - мы не узнаем. Сейчас они ввели эти банки, значит пока их устраивают те условия, на которых они договорились о сотрудничестве. Имхо.Непонятно почему Альфу не добавили, вроде как они писали, что отказались от услуг альфы из-за непонятного трактования закона, а не поричине того, что характерами не сошлись.
вроде такое же осталось "Перевод средств по Соглашению с Клиентом №ххххх от 1.08.2011г. НДС не облагается"И назначение платежа поправили.
Ну в принципе да, просто немного слова переставили, для ереванского банка: "Для счёта GAMMA MARKETS LTD сч. N 11500-11562780358. На основании Соглашения с клиентом №*****". Но нет даты соглашения, а это важно.вроде такое же осталось "Перевод средств по Соглашению с Клиентом №ххххх от 1.08.2011г. НДС не облагается"
и получатель как раньше ООО "Гамма-Агент"
понятно, просто мне через армянский еще не выводили, назначение не видел.Ну в принципе да, просто немного слова переставили, для ереванского банка: "Для счёта GAMMA MARKETS LTD сч. N 11500-11562780358. На основании Соглашения с клиентом №*****". Но нет даты, а это важно.
Вообще то я говорил о назначении платежа при вводе средств на свой счет в гамме, а не про вывод. Когда приходят из армянского банка на ваш счет в банке, то назначение платежа имеет другой вид https://mmgp.com/showpost.php?p=4219138&postcount=25720понятно, просто мне через армянский еще не выводили, назначение не видел.
А когда была альфа и втб назначение было точно такое же, как у новых банков
зачем добавлены ак барс банк и траст?
Не думаю что лучше... Мне в банке не дали совершить такой платеж (из Молдавии), аргументируя что для такого назначения надо утверждения ЦБ Молдавии.Лучше бы обоснование добавили, например "Для совершения сделок на рынке Форекс", некоторые банки требуют, но можно и самому дописать https://mmgp.com/showpost.php?p=3957318&postcount=23029
Я имел ввиду требования некоторых российских банков и лично столкнулся с эти https://mmgp.com/showpost.php?p=3957318&postcount=23029Не думаю что лучше... Мне в банке не дали совершить такой платеж (из Молдавии), аргументируя что для такого назначения надо утверждения ЦБ Молдавии.
Все работает, в аккаунт пускает. Проверьте раскладку клавиатуры, попробуйте сменить браузер.Не могу войти в личный кабинет, хотя минут 10 назад входил, я один такой или нет?
Без проблем нахожусь сейчас в личном кабинете. Причем на обоих сайтах.Не могу войти в личный кабинет, хотя минут 10 назад входил, я один такой или нет?