Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.
Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.
никаких инвестиций делать не надо, просто идешь и берешь лям в кредит и пропадаешь )
но интуиция что то чует
Юридические лица и индивидуальные предприниматели не могут быть пользователями виртуальных счетов в системе «Яндекс.Деньги». В соответствии с Соглашением об использовании cистемы (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764) пользователем может быть только физическое лицо.
Поэтому безналичные зачисления от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на счета в Яндекс.Деньгах невозможны.
Ваш платеж возвращен обратно в банк.
я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((Речь шла о рублевом банковском переводе, а там только комиссия Гаммы 1%
Так и должно быть, они сами произведут конвертации.я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
ну хорошо, спасиб за ответ)) а при каких условиях свивт происходит? где то это я читал но что-то сейчас не смог уже найти,темка то не маленькая у насТак и должно быть, они сами произведут конвертации
При валютном банковском переводе (при выводе на долларовые/евро счета).ну хорошо, спасиб за ответ)) а при каких условиях свивт происходит? где то это я читал но что-то сейчас не смог уже найти,темка то не маленькая у нас
Теперь вот продолжаю присматриваться но все чаще ловлю себя на мысли мол "нужно вкладывать". и это наверняка будет гамма... ну а владимир что то не нравится, вроде все хорошо но интуиция что то чует. извините за оффтоп
аналогично. Был повод - там не было Qiwi. Сейчас добавили Qiwi, но всё равно... Гамма есть Гамма!
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.
И все-таки слив одного из этих проектов сильно ударит по другому. Но будет ли удар смертельным - это вопрос?
Напишите в поддержку.При заполнении данных пропустила цифру в номере телефона. Для корректировки номера всё равно нужно писать заявление на изменение данных?
Просто заполняете форму и на Ваш Qiwi-кошелек (номер телефона указанный при регистрации) будет выставлен счет > его нужно оплатить (из Qiwi аккаунта).Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?
А что нужно чтобы работать через Qiwi? Просто форма не высвечивается.Просто заполняете форму и на Ваш Qiwi-кошелек (номер телефона указанный при регистрации) будет выставлен счет > его нужно оплатить (из Qiwi аккаунта).
Теперь можно сразу из киви-аккаунта пополнить гамму w.qiwi.com/payment/form.action?provider=24482Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?
В строке "Банк получателя" выберете Qiwi кошелек и далее заполняете форму.А что нужно чтобы работать через Qiwi? Просто форма не высвечивается.