Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.
Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.
Вот и я жалею что с самого начала не поверил в гамму думал лохотрон -помню с самого начала ее существования!!!! и жалею что раньше не положил в нее. а вот в ммм положил и ушел в минус на 10...тыщ грн ... а уже бы в гамме за это время отбил бы!!!!
а limonovnik я так понял и не выплачивает кредит! ну так с таким раскладом и никаких инвестиций делать не надо, просто идешь и берешь лям в кредит и пропадаешь )
Ну так у многих такая натура думаю единицы впихивают бабло не присмотревшись и не ознакомившись с проектом. А почему не вливаюсь сразу я вам отвечу: Я около 3 месяцев наблюдал за хайп веткой, и в первые дни знакомства с хайпами я был чуть ли не готов продать все на свете и впридачу взять в кредит чтобы вложиться в : Трэйдерс компани, гамму и вовку, сангруп, топ20, смарт-юнион и аксиому... 3 указанных хайпа соскамились... аксиома в проблемных и если бы я тогда необдумав вложился бы то сейчас бы наверное был в огромном минусе... Теперь вот продолжаю присматриваться но все чаще ловлю себя на мысли мол "нужно вкладывать". и это наверняка будет гамма... ну а владимир что то не нравится, вроде все хорошо но интуиция что то чует. извините за оффтоп
Юридические лица и индивидуальные предприниматели не могут быть пользователями виртуальных счетов в системе «Яндекс.Деньги». В соответствии с Соглашением об использовании cистемы (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764) пользователем может быть только физическое лицо.
Поэтому безналичные зачисления от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на счета в Яндекс.Деньгах невозможны.
Ваш платеж возвращен обратно в банк.
я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((
я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((
Теперь вот продолжаю присматриваться но все чаще ловлю себя на мысли мол "нужно вкладывать". и это наверняка будет гамма... ну а владимир что то не нравится, вроде все хорошо но интуиция что то чует. извините за оффтоп
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.
И все-таки слив одного из этих проектов сильно ударит по другому. Но будет ли удар смертельным - это вопрос?
В 2011г. наравне с Гаммой ставили хайп Девлани, после его закрытия с гаммы начался сильный отток денег, поскольку обычно вкладывали сразу в оба проекта, но, как видите, никаких последствий.