Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонили к ним по развитию в Татарстане Гаммы. Сказали что готовы открыть в Казани а в других городах нет, так как население столицы Татарстана больше 1 миллиона жителей.
Верно, эта услуга есть. НО я ей не пользовался. Я не заказывал звонка. Мне просто позвонили и поинтересовались все ли меня устраивает.
Возможно, это потому что я через них еще и торговал чуть-чуть
Звонили к ним по развитию в Татарстане Гаммы. Сказали что готовы открыть в Казани а в других городах нет, так как население столицы Татарстана больше 1 миллиона жителей.
Тоже звонили, но как я понял, звонила Gamma Markets, так как интересовал только сервис торговых счетов, все ли устраивает, что желали бы видеть. Приятно, блин, молодцы!
А вам что, никогда не звонили например из банков, в которых вы только что открыли счет, чтобы узнать как вас обслужили, оценить сотрудников , предложить какие либо услуги и т.п.? По моему это нормальный сервис. К тому же звонят не вкладчикам gamma-ic, а тем людям, которые имеют или имели торговые счета в Gamma Markets LTD.
А вам что, никогда не звонили например из банков, в которых вы только что открыли счет, чтобы узнать как вас обслужили, оценить сотрудников , предложить какие либо услуги и т.п.? По моему это нормальный сервис. К тому же звонят не вкладчикам gamma-ic, а тем людям, которые имеют или имели торговые счета в Gamma Markets LTD.
Ответте зачем 4 банка сейчас доступно? 2 было бы вполне достаточно в армбизнесу ещё один добавить российский чтобы уже точно все платежи проходили и всё. куда 4 то?
Ответте зачем 4 банка сейчас доступно? 2 было бы вполне достаточно в армбизнесу ещё один добавить российский чтобы уже точно все платежи проходили и всё. куда 4 то?
мы же все боты, всех этих сообщений в ветке мало, нужно самому положить, посмотреть что будет, вывести, закинуть всё бабло, совершить суицид после скама :BB: