barbados-fs
Профессионал
Не сочтите за труд потом рассказать нам, думаю все будут ждать от вас информации.Мы вот хотим съездить к ним в офис с своими людьми поговорить и узнать все. А также посмотреть на их торговые счета узнать что и как.
А может не хотят особо светиться да и, думаю, что проблем с притоком новых денег у них в данное время нет. Вы посмотрите сколько народ накидал им в мае денег.Если отказывают уже по телефону в открытие офиса, то тогда я думаю что Гамма не фин пирамида. Потому что фин пирамидам нужен постоянный приток свежих денег.
Собственно, слишком большой приток денег для пирамид то же плохо, скамиться придется быстро иначе эту волну вскоре не чем будет возвращать. В этом случае вести равномерную политику развития более предпочтительно, чем хапнуть и свалить. Растягивая во времени работу она (пирамида) увеличит суммарный объем денег, которые может оставить себе.
Я не про гамму разумеется, а вообще, в целом.
Сам сегодня долью хорошую сумму.
добавлено через 1 минуту
Подскажите. Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?
Что на карту банка (сбер в вашем случае) что на киви гамма возьмет с вас 1% комиссии.
Последнее редактирование: