Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1637

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто нить с таким сталкивался? Подал 10 заявок на ввод через киви. В ЛК гамма маркетс они все 10 есть. на киви все 10 поступили а в ЛК гамма-IC только 5 вижу.
Так и должно быть, на сайте Gamma-ic отображается только 5 последних заявок.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Спасибо. Успокоили, а то начал сомневаться, выполнять их или вначале выяснить куда половина заявок делась :)

Любопытно - составлял заявки подряд, т.е. тратилось время только на ее составление с копированием суммы (в общем несколько секунд буквально на заявку), так вот между двумя заЯвками судя по номерам вклинились еще 3 чужие, видимо народ и ночью активно вливается :)

Последнее редактирование:

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Работать честно можно, но к сожалению не в разделе хайпов.

aspiez, я у вас таки пытаюсь добиться - вы утверждаете что Гамма пирамида (ведь именно это вы в приведённой цитате пишете), или есть вероятность что работа ведётся?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
aspiez, я у вас таки пытаюсь добиться - вы утверждаете что Гамма пирамида (ведь именно это вы в приведённой цитате пишете), или есть вероятность что работа ведётся?

вероятность есть но она крайне мала.

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
типа 50% от поступающих денег вам а 50% им?

Нет там по другому 50% наши деньги, 50% они свои в офис вкладывают деньги. То есть поровну на развитие офиса. Мы вот хотим съездить к ним в офис с своими людьми поговорить и узнать все. А также посмотреть на их торговые счета узнать что и как. Но есть одно, но мы не из Казани. Так что не знаем согласятся они на это. Если отказывают уже по телефону в открытие офиса, то тогда я думаю что Гамма не фин пирамида. Потому что фин пирамидам нужен постоянный приток свежих денег. Так что пока думаем как нам развиватся или нет с Гаммой в нашем городе. Участвую я с августа 2011 года в проекте. Зарекомендовала Гамма с положительной стороны за столько лет работы.

Archangel77

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите. Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?

Но есть еще меньше, 1%, это если прямиком на qiwi и завести карту qiwi, с нее можно расплачиваться без коммисии... ( 100 рублей в год за карту). Это варинт если не обязательно наличка нужна. Прально я все понял? :)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я никогда не верил и не поверю, что кто-то из здесь представленных проектов зарабатывает реальной деятельностью, тем более на форексе.

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?

Почему 2,5%, Гамма берёт 1%.

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Подскажите. Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?

Но есть еще меньше, 1%, это если прямиком на qiwi и завести карту qiwi, с нее можно расплачиваться без коммисии... ( 100 рублей в год за карту). Это варинт если не обязательно наличка нужна. Прально я все понял? :)

Да про Киви совершенно правильно поняли:appl:

Archangel77

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Я никогда не верил и не поверю

К сожалению, вопрос веры - вопрос недоказуемый. Вас ничем не переубедить. Я вчера давал ссылку на Альпари, где они предлагают структурированные продукты. Так стратегия описана та же, что и у Гаммы. Альпари тоже врёт?

добавлено через 1 минуту
есть еще и gamma-markets, которая и берет еще 1,5 %
с чего вы взяли? Видно, давно кнопку "вывод средств" не нажимали. Там написано "0" %

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
К сожалению, вопрос веры - вопрос недоказуемый. Вас ничем не переубедить. Я вчера давал ссылку на Альпари, где они предлагают структурированные продукты. Так стратегия описана та же, что и у Гаммы. Альпари тоже врёт?
Ну Вы сравнили....Альпари - это бренд. Так попробуйте инвестиции с альпари, сразу почувствуете что такое торговля на форексе.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Но по мимо gamma-if, есть еще и gamma-markets, которая и берет еще 1,5 %. Вредо так.
Вероятно вы перепутали с разделом "Ввод средств", все комиссии есть в первом сообщении темы.

Archangel77

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

с чего вы взяли? Видно, давно кнопку "вывод средств" не нажимали. Там написано "0" %

Вообще никогда-не нажимал, я недавно тут)) поэтому и хочу выяснить самый дешевый способ....

Получается на карту сбера можно вывести с-комиссией 1%?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реферальные кто нибудь в последнее время выводил?
Реферальные переводятся на ваш счет в первый рабочий день месяца. В ближайшее время это будет 3 июня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, а где здесь реферальная ссылка?
В личном кабинете gamma-ic.com нужно сначала принять Партнерское соглашение, затем в личном кабинете слева внизу появится партнерская ссылка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу