Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить с таким сталкивался? Подал 10 заявок на ввод через киви. В ЛК гамма маркетс они все 10 есть. на киви все 10 поступили а в ЛК гамма-IC только 5 вижу.
Спасибо. Успокоили, а то начал сомневаться, выполнять их или вначале выяснить куда половина заявок делась
Любопытно - составлял заявки подряд, т.е. тратилось время только на ее составление с копированием суммы (в общем несколько секунд буквально на заявку), так вот между двумя заЯвками судя по номерам вклинились еще 3 чужие, видимо народ и ночью активно вливается
aspiez, я у вас таки пытаюсь добиться - вы утверждаете что Гамма пирамида (ведь именно это вы в приведённой цитате пишете), или есть вероятность что работа ведётся?
aspiez, я у вас таки пытаюсь добиться - вы утверждаете что Гамма пирамида (ведь именно это вы в приведённой цитате пишете), или есть вероятность что работа ведётся?
Нет там по другому 50% наши деньги, 50% они свои в офис вкладывают деньги. То есть поровну на развитие офиса. Мы вот хотим съездить к ним в офис с своими людьми поговорить и узнать все. А также посмотреть на их торговые счета узнать что и как. Но есть одно, но мы не из Казани. Так что не знаем согласятся они на это. Если отказывают уже по телефону в открытие офиса, то тогда я думаю что Гамма не фин пирамида. Потому что фин пирамидам нужен постоянный приток свежих денег. Так что пока думаем как нам развиватся или нет с Гаммой в нашем городе. Участвую я с августа 2011 года в проекте. Зарекомендовала Гамма с положительной стороны за столько лет работы.
Подскажите. Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?
Но есть еще меньше, 1%, это если прямиком на qiwi и завести карту qiwi, с нее можно расплачиваться без коммисии... ( 100 рублей в год за карту). Это варинт если не обязательно наличка нужна. Прально я все понял?
Подскажите. Самый дешевый способ вывода на наличные - это на р/с в банк, например сбер, что б на зарплатную карту упали (2,5% суммарно). Верно?
Но есть еще меньше, 1%, это если прямиком на qiwi и завести карту qiwi, с нее можно расплачиваться без коммисии... ( 100 рублей в год за карту). Это варинт если не обязательно наличка нужна. Прально я все понял?
К сожалению, вопрос веры - вопрос недоказуемый. Вас ничем не переубедить. Я вчера давал ссылку на Альпари, где они предлагают структурированные продукты. Так стратегия описана та же, что и у Гаммы. Альпари тоже врёт?
К сожалению, вопрос веры - вопрос недоказуемый. Вас ничем не переубедить. Я вчера давал ссылку на Альпари, где они предлагают структурированные продукты. Так стратегия описана та же, что и у Гаммы. Альпари тоже врёт?
добавлено через 1 минуту
с чего вы взяли? Видно, давно кнопку "вывод средств" не нажимали. Там написано "0" %