Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1652

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Раньше у них было пополнение счета через WebMoney. Кто нибудь знает будет ли доступно это в будущем?
Подобный вопрос можете направить в поддержку, новостей по поводу WM не было.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У каких клиентов они вообще просят верификацию?
У тех, которые желают что-либо поменять в своих личных данных (E-mail, телефон), для этого у вас могут запросить документы, перечень которых есть в личном кабинете.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Может он действительно в конце года выставляется? У старожил есть этот отчет за прошлые года или это нововведение этого года?

У меня за 2011-12 г.г. вся таблица заполнена, а за 2013 год заполнено только две строчки:
Выведено средств со счета: *****USD
Полученная прибыль:*****USD,
а Введено средств и Текущий баланс: по нулям)

Kubok

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
У меня за 2011-12 г.г. вся таблица заполнена, а за 2013 год заполнено только две строчки:
Выведено средств со счета: *****USD
Полученная прибыль:*****USD,
а Введено средств и Текущий баланс: по нулям)

читайте ответ от grinat
https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=4715

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Можно узнать с чего вы взяли,что Гаммамаркетс-это учреждённая Гаммой организация? По официальной информации они лишь деловые партнёры!

Год назад я задавал вопросы в GAMMA MARKETS LTD по поводу отношений с компанией Gamma-ic и получал такие ответы:

"Компания GAMMA MARKETS LTD -брокерская Компания, в которой Клиент открывает Доверительный счет. Компания Gamma Investment Corporation оказывает услуги доверительного управления для Компании GAMMA MARKETS LTD на основании заключенного между ними Соглашения".

А также спрашивал: -несете ли вы совместную финансовую ответственность с компанией Gamma-ic в отношении доверительного управления капиталом для физических лиц, не связанными с форс-мажорными обстоятельствами?
И обратите внимание, я дважды задавал вопрос в разных формах, но ответ был один:

"Компания GAMMA MARKETS LTD несет финансовую ответственность согласно международному законодательству."

О Gamma-ic так и не упоминули, поэтому сделайте вывод сами)

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Добавка к депо:
Видел ваш скрин пополнения сегодня. Почему-то завтрашним днем. С какого банка отправляли? Если с НБ Траст ,то сейчас льготный период, переводы без процентов.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
:

"Компания GAMMA MARKETS LTD несет финансовую ответственность согласно международному законодательству."

Думаю, за средства инвесторов, Гамма-ИК организовала Гаммамаркетс, хотя могу и ошибаться:)

Kubok

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Видел ваш скрин пополнения сегодня. Почему-то завтрашним днем. С какого банка отправляли? Если с НБ Траст ,то сейчас льготный период, переводы без процентов.

Действительно, не обратила внимания. Видимо потому что заявка банком завтра будет обрабатываться, ну это единственное что я могу предположить. Нет, отправляла с Восточного Экспресса.

• Like
Реакции: Pole

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Действительно, не обратила внимания. Видимо потому что заявка банком завтра будет обрабатываться, ну это единственное что я могу предположить. Нет, отправляла с Восточного Экспресса.

Процессинг банка Восточный Экспресс находится в Хабаровске. Вероятно время в платежке указана по хабаровскому времени, т.е. +7 к Москве.

Поэтому и путаница в датах.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
По поводу "отчета" дернулись нервишки немного, но думаю что это все фигня, в любом случае завтра (ну т.е. в понедельник) надеюсь те, кто уже отписал в ТП гаммы, выложат тут их ответ. Все писать туда смысла точно нет -только доп. нагрузку создавать.

Dimka56ru

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
По поводу "отчета" дернулись нервишки немного, но думаю что это все фигня, в любом случае завтра (ну т.е. в понедельник) надеюсь те, кто уже отписал в ТП гаммы, выложат тут их ответ. Все писать туда смысла точно нет -только доп. нагрузку создавать.
Я вообще про этот пункт только сегодня узнал )))). Мне кажется дело в скрипте. В лк все отражается значит все хорошо.

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MaximkWill

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Все правильно они вам ответили. Это тоже самое, что открыть счет у любого брокера и отдать его в управление трейдеру (Васи Пупкину), заключив с ним соглашение о доверительном управление, а потом писать вопросы брокеру, какую он несет финансовую ответственность за трейдера, да ни какую:i-yes:. Гамма маркетс не несет ни какую ответственность за действия Гаммы Ис (в моем примере Вася Пупкин).
Финансовая ответственность Гамма Маркетс это своевременность ввода/вывода ваших денежных средств согласно регламента, как и у любого брокера.

Agressor56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Утро доброе, подскажите пожалуйста
Пытался вчера и сегодня сделать ввод через QIWI на аккаунт созданный вчера, в киви пишет счет оплачен, а в гамме пишет "статус-отклонено, ошибка. заявка не оплачена"

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Вот вот,поэтому при всех этих "прогнозированиях о сроке жизни гаммы" глупо приводить такие доводы как выставка и вообще хоть что связанное с Гаммой маркетс,эта компания не несет никакой ответственности за гамму ис и в случае чего вы ничего с них не спросите,ребята )

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
DanilIrk, в мире есть такое понятие - деловая репутация, бренд, которые зарабатываются годами успешной деятельности.
Поэтому, если Гамма Ис и исчезнет, то это скажется и на репутации Гамма Маркетс. Не для этого создавался торговый бренд Гамма:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу