Появились новые реквизиты для перевода.Планирую скоро начать потихоньку выводить депозит, как я понял есть проблемы с вводом с Альфа банка и Сбербанка
С выводом проблем не наблюдается.а как с ними на вывод ?
Появились новые реквизиты для перевода.Планирую скоро начать потихоньку выводить депозит, как я понял есть проблемы с вводом с Альфа банка и Сбербанка
С выводом проблем не наблюдается.а как с ними на вывод ?
Позвоните к себе в банк и спросите доходят ли без проблем банковские переводы из России от юр. лица, если доходят, то отправляйте!
Сомневаюсь, что есть какая-либо информация, кроме общедоступной. Гамма в плане информации очень закрытая компания, ни посещения офиса, ни звонки ни встречи на выставке информации не добавляют.там собрана вся информация
Ну почему же, народ и в офис ходил, и добивался того чтобы счета показывали, все это было. Переписывался с этими людьми я, так что информация есть, счета есть, подставные или настоящие непонятно. Но компания работает, развивается и с рынка уходить как видим не планирует.Сомневаюсь, что есть какая-либо информация, кроме общедоступной. Гамма в плане информации очень закрытая компания, ни посещения офиса, ни звонки ни встречи на выставке информации не добавляют.
Планирую скоро начать потихоньку выводить депозит, как я понял есть проблемы с вводом с Альфа банка и Сбербанка, а как с ними на вывод ? заводил через пластик сбербанка вроде проблем не было
Раньше да, но последние полтора года никаких действительно стОящих походов никто не упоминалНу почему же, народ и в офис ходил, и добивался того чтобы счета показывали, все это было
А смысл писать. Кто хочет тот ходит, а кому не надо и так верит.Раньше да, но последние полтора года никаких действительно стОящих походов никто не упоминал
по сути гамма обманывает вкладчиков? получается так.... печально, это подсудное дело тогда, ввод в заблуждение с целью поиметь материальные блага.
добавлено через 1 минуту
конечно не хотелось бы чтоб это было так...
Реквизиты Вам нужно получать в банке.Народ подскажите или скиньте скрин как выводить на сбербанк, запутался в их реквизитах!!!
Там собрана информация для новичка в основном! Что, где, когда так сказать. ССылки на отзывы, видео презентация, фото и т.д., все что нужно начинающему инвестору.
И положительные отзывыЕдинственное что привлекает внимание, это сроко жизни этого проекта!...
а вот для понимающих будущих инвесторов, как то маловато информации!
кстати в банкомате сберовском можно еще реквизиты получить, там есть такая функция-выдает квиток, а на нем все реквизиты счета.Реквизиты Вам нужно получать в Вашем банке.
Не нашёл на сайте Гаммы способа пополнения через вебмани. Его теперь нет?
добавлено через 1 минуту
И, второй вопрос, пополнял ли кто-то через Киви с Украины?
а если я обменял с перфекта доллары на киви в размере 55000 руб. то я сюда смогу перевести эти 55 000 или у меня уже не хватит лимита в киви если я не верифицирован?