Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если я обменял с перфекта доллары на киви в размере 55000 руб. то я сюда смогу перевести эти 55 000 или у меня уже не хватит лимита в киви если я не верифицирован?
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного перевода средств составляет 15 000 рублей. http://gammarkets.com/news/2806786/
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Здравствуйте, коллеги. Может кто-нибудь пояснить, как формируется пополнение. Я вот про что. На днях решил пополнить счёт на 50 000. Сегодня средства поступили на счёт. Итак, отнимаем 1% - 49 500, делим на курс доллара (сегодня 32.3246) - ожидаем пополнения на 1531,34. Однако, в истории счёта другое значение: 1508,37. Скрины нужны?
Здравствуйте, коллеги. Может кто-нибудь пояснить, как формируется пополнение. Я вот про что. На днях решил пополнить счёт на 50 000. Сегодня средства поступили на счёт. Итак, отнимаем 1% - 49 500, делим на курс доллара (сегодня 32.3246) - ожидаем пополнения на 1531,34. Однако, в истории счёта другое значение: 1508,37. Скрины нужны?