Ну надеюсь хоть курс в среду будет ниже чем во вторникНа день поступления на депозит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну надеюсь хоть курс в среду будет ниже чем во вторникНа день поступления на депозит.
Выплата. Всё по регламенту. К сожалению, пришлось пока весь депозит снять из-за собственных проблем... Скриншот не дают вставить, у меня сообщений меньше 5, черт.
А по какому курсу считаются поступления на депозит? По курсу на день приема заявки в обработку или на день отображения в депозите?
скоро девальвация, лучше поторопиться закинуть в гамму
Вы уверены? Это могут быть просто предположения так называемых экспертов....и все-го лишь.... не нужно принимать за чистую монету... а если это так то:
рядовому инвестору при появлении первых признаков того, что проводится девальвация национальной валюты, необходимо как можно быстрее перевести свои сбережения в активы, номинированные в другой валюте.
Правительство ослабит российскую валюту в рамках плана борьбы с замедлением экономического роста. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», которой удалось ознакомиться со списком антикризисных мер. Курс рубля планируется снизить за счет целевых интервенций ЦБ. До какого уровня предполагается снизить стоимость национальной валюты, не сообщается.

Банковский перевод может занять до 5 рабочих дней.Вот решился все-таки заказать на вывод на долларовый счет ,1-раз наличку ,обычно на вебмани выводил.Пока жду ,заявка 8 июня была создана,в кабинете личном 14 числа указали что - Выполнено.На банке думал уже будут ,но пока нет и сегодлня еще.Видимо рубли быстрее выводят ,а доллары через межбанк приходится более недели ждать ,с 8 июня до 14 неделя до обработки ,если отпр деньги мне 14 (пятница),то могут только к середиине или концу этой недели поступить на счет мне ?!Время покажет в общем,но на рубли выводить при курсе неустроило,мне нужны баксы.
А почему в мобильной версии все с опозданием отображается???
У меня еще стоит доход от 14.06.2013
Мобильная версия сайта: m.gamma-ic.comЧто за мобильная версия? Ссылку можно?
Примерно 24389$люди примерно у меня 1000 дол на счете и каждый месяц мой прибыл 100$ если я не буду 3 года выводить средства то сколько будет состоится мой прибыл через 3 года
Здесь не обсуждалось, можете сами обратиться в поддержку Gamma Markets. Все актуальные новости опубликованы на сайте.Никто не знает, будет ли возвожность выводить в WMZ ?
Может кто-то спрашивал в поддержке ?
Никто не знает, будет ли возвожность выводить в WMZ ?
Может кто-то спрашивал в поддержке ?
Нет, пока нельзя, только рубли.
Примерно 24389$

Через 6 мес. с момента регистрации сможете продолжить только на вкладе "Стандартный" (от 5000 рублей).Вопрос знатокам
Имел депозит в течении года-около 1500 долл
По личным мотивам в конце мая вывел весь-на счету осталось 10 центов
Сейчас опять возвращаюсь-пополнился на 50 долл
Вопрос-из-за 10-ти центового остатка должен минимум на 5000 р пополниться?
Сам вопрос из-за неначисления за сегодня процента