Есть ли в теме кто из Беларуси?
Интересуют способы пополнения через Беларусские банки-раньше ездил в Россию
Сейчас машина сломалась
Сейчас машина сломалась
Как считали? Напишите формулу или скиньте в личку
А то по моих грубых расчетах, за три года больше 8к $ ну никак не получается.
Есть ли в теме кто из Беларуси?
Сейчас машина сломалась
Как считали? Напишите формулу или скиньте в личку
А то по моих грубых расчетах, за три года больше 8к $ ну никак не получается.
Если как человек выше написал. 1к депозит и доход по 100 баксов в месяц ему будет, то есть по 10%(хозяин барин, пусть ему будет 10% в месяц), то через 3 года у него будет почти 31 тысяча долларов. Это при условии, что не будет никаких доливаний, выводов и процент каждый месяц будет равняться 10.
Если же реально взглянуть на ситуацию, то при депозите в 1к баксов и без всяких манипуляций через 3 года накапает 20 косарей. Процент был взят средний. 8,7% каждый месяц.
Вот калькулятор, скажу сразу - не мой. Скачал на одном из многочисленных сайтов о гамме. Очень удобный.
Нет опасений при получении доходов?Мне в свое время много вопросов в налоговой задавалиЯ.Мои рефы в разн банках открывают карты ,последний открыл Visa+Travel от Приорбанка и делал в кабинете депозит с карты (сейчас же др способы пополнения).Все без проблем прошло,неделю назад пополнял он счет свой.А чего в РФ ездили то?В РБ же полно где можно за вебмани было ,раньше через них все пополняли.
люди примерно у меня 1000 дол на счете и каждый месяц мой прибыл 100$ если я не буду 3 года выводить средства то сколько будет состоится мой прибыл через 3 года
Каждый год депозит вырастает примерно в 3 раза, соответственно последующие года будет 9, 27, 61 и т.д.
В три раза это вы помоему путаете со стабилити, а здесь удваивается раз в 6-7 месяцев
Я бы лично дождался удвоения,а потом вывел депозит и заставил проценты работать. Но это лично мое мнение. А каждый сам решает по какой схеме ему работать
Не та сумма что бы опасаться. Если следите за темой, то не давно в 200 штук снимал человек и без проблем.Было опасение, что не дадут выйти, всё-таки не проценты снимаю, а весь депо
Нет опасений при получении доходов?Мне в свое время много вопросов в налоговой задавали
Поэтому предпочитал дело с Российскими банками дело иметь