Да уж, за окном лето - а процент какой-то декабрьский ...
следующая неделька обещает быть прибыльной... И завтрашний день ;-)Так и до 8% не дотянем. Печалька...
просадочку прозевали по EURUSD
Уже тысячу раз говорилось, что результат торгов за сегодня будет только завтра!!! КАК ОНИ МОГУТ УЖЕ ЗА СЕГОДНЯ ПОДБИТЬ ПРОЦЕНТ, ЕСЛИ ЕЩЁ СДЕЛКА СЕГОДНЯ ОТКРЫТА МОЖЕТ В 21.00, А ЗАКРЫТА В 23.00. Никто не счетает процент за сегодня, например, до 17.00. Вы что на работе месячный отчёт или баланс сдаёте в конце текущего месяца или всё же в начале следующего???
Скорей всего так и будет!!!следующая неделька обещает быть прибыльной... И завтрашний день ;-)
Так вчера по фунту вроде как движение тоже не хилое было.
а сколько было?БЛАГОДАРЯ ему сегодня +5700$ на моём счету
а сколько было?
на сайте Gamma-ic в блоге трейдеров Александр Беккер, торгующей по этой паре, ожидал падение и порекомендовал всем ставить на sell и я это сделал сегодня утром и БЛАГОДАРЯ ему сегодня +5700$ на моём счету. ТРЕЙДЕРЫ У ГАММЫ ОГОНЬ. Как только пробился уровень 1.3250, то я сразу по совету Беккера открыл по sell до 1.3200
Да, Вы правы, но как говорил Nikma, все управляющие подбираются с разными парами, что бы не было крупных провалов. Это значит, что трейдер торгующий по фунту (или два трейдера) не правильно предвидели движение пары и провалились, а другие своими положительными сделками их перекрыли. А завтра посмотрим, как сыграли трейдеры по паре евро/доллар, если угадали, то будет больше 0,5%. Могу сказать точно, что угадали, т.к. на сайте Gamma-ic в блоге трейдеров Александр Беккер, торгующей по этой паре, ожидал падение и порекомендовал всем ставить на sell и я это сделал сегодня утром и БЛАГОДАРЯ ему сегодня +5700$ на моём счету. ТРЕЙДЕРЫ У ГАММЫ ОГОНЬ. Как только пробился уровень 1.3250, то я сразу по совету Беккера открыл по sell до 1.3200
не знал что там инфа обновляется, думал все заброшено там. Шведик спасибо за хороши новости.
падение продолжаетсяожидал падение и порекомендовал всем ставить на sell и я это сделал сегодня утром и БЛАГОДАРЯ ему сегодня +5700$ на моём счету
тоже нравятся его прогнозы, давно читаюАлександр Беккер, я его посты давно читаю
Надо будет почитать посты Александра Беккера !Но только Александр Беккер, я его посты давно читаю, и он на процентов 70 прав и что мне нравится, он не скрывает своей стратегии и взглядов на рынке (значит серьёзный трейдер) и Гамме спасибо, не скрывает информацию, ещё благодаря Гамме и Беккеру подзаработать самим можно.
Да, Вы правы, но как говорил Nikma, все управляющие подбираются с разными парами, что бы не было крупных провалов. Это значит, что трейдер торгующий по фунту (или два трейдера) не правильно предвидели движение пары и провалились, а другие своими положительными сделками их перекрыли. А завтра посмотрим, как сыграли трейдеры по паре евро/доллар, если угадали, то будет больше 0,5%. Могу сказать точно, что угадали, т.к. на сайте Gamma-ic в блоге трейдеров Александр Беккер, торгующей по этой паре, ожидал падение и порекомендовал всем ставить на sell и я это сделал сегодня утром и БЛАГОДАРЯ ему сегодня +5700$ на моём счету. ТРЕЙДЕРЫ У ГАММЫ ОГОНЬ. Как только пробился уровень 1.3250, то я сразу по совету Беккера открыл по sell до 1.3200
Что в последнее время процент маленький капает !!!
Что в последнее время процент маленький капает !!!