Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, такой вопрос, сделал запрос на вывод 17.06.2013, запрос был выполнен 20.06.2013,но деньги не пришли, выводил рублевым переводом на свой счет сбербанка, сколько деньги идут должно ли сразу прийти или может затянутся?
Всем привет, такой вопрос, сделал запрос на вывод 17.06.2013, запрос был выполнен 20.06.2013,но деньги не пришли, выводил рублевым переводом на свой счет сбербанка, сколько деньги идут должно ли сразу прийти или может затянутся?
На Альфа-банк (см. пример) поступают примерно через сутки (+ - несколько часов), после того как в комментариях Гаммы появится статус платежа: "Средства размером xxxxxx RUR переведены на указанные Вами реквизиты xx.xx.xxxx"
Если в Сбере аналогично, то ожидайте 21.06 в районе полуночи.
На Альфа-банк (см. пример) поступают примерно через сутки (+ - несколько часов), после того как в комментариях Гаммы появится статус платежа: "Средства размером xxxxxx RUR переведены на указанные Вами реквизиты xx.xx.xxxx"
Друзья!! Подскажите, вот вы переводите средства на банковскую карту или счет - а налог вы платите 3НДФЛ?
Мне интересно как вы решаете этот вопрос.
Спасибо!
Друзья!! Подскажите, вот вы переводите средства на банковскую карту или счет - а налог вы платите 3НДФЛ?
Спасибо!
насколько я понимаю декларацию о доходах подают только те, кто зарегистрирован в налоговой как ИП - остальные по воле совести. И поскольку совести у налоговой вообще нет по отношению к своим налогоплатильщикам, то этот вопрос лучше всего обходить стороной.
Спасибо!
Платить НДФЛ обязанность есть, делать это или нет решаете Вы сами. Большинство придерживаются мнения в духе: я и так плачу в бюджет с основного дохода очень дофига. Получаемые за это социальные услуги совершенно отвратительного качества и за всё приходится платить еще раз. Поэтому отдавать еще что-то государству нет никакого желания.
Обсуждение подобных вопросов можно найти в этом разделе форума. Эта тема о другом.