den-den2013
Интересующийся
Иой результат за 2 месяца
50 долларов за 2 месяца. Не плохо)Иой результат за 2 месяца
Иой результат за 2 месяца
Так держать!
Внесу и свою лепту
Так как на сайте проекта нет официальной информации и отчетов о вложенных и выведенных средствах вкладчиков, то скрины и выписки с платежных систем в этой теме считаю полезным, для хотя бы примерного видения картины движения средств и степени доверия других участников компании, хотя возможно среди скринов могут попадаться и фейки, фотошопы и прочее.Подскажите, а для чего выкладывается скрин залития денег на гамму? В целях своей безопасности или просто так?
Сколько можно спрашивать сколько идут деньги,страницы плодите,а Bisu как робот одно и тоже отвечает,хуже чем флуд
Вы пишите, что вас зовут Денис, а на скрине Олег. С именем определитесьИой результат за 2 месяца
Начислят за весь прошедший месяц!!!Подскажите, пож-та, если я сделаю сегодня вывод остатка, начислят ли мне реферальные в пнд-вт?
Сколько можно спрашивать сколько идут деньги,страницы плодите,а Bisu как робот одно и тоже отвечает,хуже чем флуд
Так уже тут в теме отвечено было раз 300, поэтому и отвечать на него никому неохото: до 7 дней от заявки на выплату+до 5 дней межбанк= 12 дней максимум, но обычно дней6-7. Спрашивай оригинальные необычные вопросы в след. раз)))
5000 не надо,достаточно 5-7 последних,да и на сайте есть инфа,вкладываешь деньги и не читаешь основного-бред,другое дело когда проблема с выводомИнвесторы прибывают, не каждый может прочитать 5000 страниц
Здрасте всем!
Ребят, очень нужно мнение - как по Вашему возможна такая стабильная прибыль? ниже 0,2 % не опускается, не говоря о минусе. Просто если есть кто с финансовым образованием, либо просто мастак на спекулятивном рынке, объясните?
Спасибо.
кто-то выкладывает, чтобы похвастать, кто-то просто делится информацией с участниками форума.Подскажите, а для чего выкладывается скрин залития денег на гамму? В целях своей безопасности или просто так?
Зная как работает форекс и памы, т.к. я работал и на форексе на на российском рынке, да и памм у меня свой был, достаточно успешный кстатии
Вобщем зная все это могу предположит что Гамма манит клиентов ровной линией доходности целенаправленно, т.к. никому не нравятся взлеты и падения. Все хотят стабильности.
Один из вариантов как Гамма может показывать такую стабильность это не показывать реальный доход.
т.е. Реальная картина может быть следующяя
По дням недели заработано в процентах 2, -3, 0, 1, 2 т.е. среднее за неделю получаем 0,6 в день
На сайте показывается как в 0,4 0,2 0,2 0,5 0,7
В итоге растем как бы каждый день, но если ничего не заработали, то рост показываем за счет заработанного днем раньше. При этом наблюдается всегда в пятницу повышенный процент, это наводит на мысли о том, что в пятницу все проценты которые не понадобились для закрытия возможных минусов приплюсовали к пятничной прибыли.
Примерно таким способом можно показывать такую доходность как делает Гамма.
Надо заметить, что те проценты которые она дает по прибыли далеко не запредельные и грамотно работающая команда управляющих может давать значительно большую прибыль работаю на форексе но такая низкая доходность как в Гамме говорит, о том что благоразумные управляющие придерживаются консервативных стратегий работы с минимальным риском.
Вашим вкладам хуже не будет, если человек получит скорый ответ и инвистирует в гамму.
Реальных доказательств торговли здесь нет.Можно ли Гамму отнести к ДУ? Если да, то почему она в разделе "HYIP до 15% в месяц".