igorefimov
Интересующийся
Парни,никак не могу посчитать,какая в среднем годовая доходность в Гамме с учётом капитализации процентов,кто скажет?
Парни,никак не могу посчитать,какая в среднем годовая доходность в Гамме с учётом капитализации процентов,кто скажет?
Т.е. при депо в 10000 через год будет в районе 22000?сейчас Буси точно скажет.
Я считаю из расчета 120% годовых. 10% в мес в среднем))
Будет в районе 27-30кТ.е. при депо в 10000 через год будет в районе 22000?
Т.е. при депо в 10000 через год будет в районе 22000?
Зная как работает форекс и памы, т.к. я работал и на форексе на на российском рынке, да и памм у меня свой был, достаточно успешный кстатии
Вобщем зная все это могу предположит что Гамма манит клиентов ровной линией доходности целенаправленно, т.к. никому не нравятся взлеты и падения. Все хотят стабильности.
Один из вариантов как Гамма может показывать такую стабильность это не показывать реальный доход.
т.е. Реальная картина может быть следующяя
По дням недели заработано в процентах 2, -3, 0, 1, 2 т.е. среднее за неделю получаем 0,6 в день
На сайте показывается как в 0,4 0,2 0,2 0,5 0,7
В итоге растем как бы каждый день, но если ничего не заработали, то рост показываем за счет заработанного днем раньше. При этом наблюдается всегда в пятницу повышенный процент, это наводит на мысли о том, что в пятницу все проценты которые не понадобились для закрытия возможных минусов приплюсовали к пятничной прибыли.
Примерно таким способом можно показывать такую доходность как делает Гамма.
Надо заметить, что те проценты которые она дает по прибыли далеко не запредельные и грамотно работающая команда управляющих может давать значительно большую прибыль работаю на форексе но такая низкая доходность как в Гамме говорит, о том что благоразумные управляющие придерживаются консервативных стратегий работы с минимальным риском.
MBL, Потому что не торгуют. А работают по принципу пирамиды.
Вполне возможно, но как тогда по 3-4 года выдерживают? Пирамиды столько не живут. Классика - год, полтора.
Тут уже ответили, что одни работают и зарабатывают.. а другие тупо строят пирамиду..Грамотно, приятно читать слова знающего человека. Тогда вопрос. Для чего скамятся др подобные проги, с похожими %%?
Как это случилось на днях с известной компанией. Не будем называть имена.
Вам здесь на подобный вопрос никто не ответит. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.сколько гамма еще протянет?? у кого есть авторитетное мнение?
Чего то понять не могукак начисляют партнерские... понял что в начале мес за прошлый, и то что 10% от вклада.. они сразу 10 % ? я хочу на жену сделать рефералку к примеру если на её счет закину 2000$ сколько мне с них придёт на мой счет ?