Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1783

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Попробуйте сменить браузер.
Ладно но это гемарой опять всё вписывать((((

добавлено через 16 минут
Попробывал всё окей зарегался теперь я участник Гаммы пока только денег не кинул... и не как ещё не соображу как открыть счёт на ДУ(

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Попробывал всё окей зарегался теперь я участник Гаммы пока только денег не кинул... и не как ещё не соображу как открыть счёт на ДУ
Если проходите регистрацию с Gamma-ic (Вас перенаправляет на Gamma Markets), то доверительный счет открыт по умолчанию. Если напрямую регистрировались на Gamma Markets (без перехода с Gamma-ic), то зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если проходите регистрацию с Gamma-ic (Вас перенаправляет на Gamma Markets), то доверительный счет открыт по умолчанию. Если напрямую регистрировались на Gamma Markets (без перехода с Gamma-ic), то зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.

Так всё запутался..) я через один броюзер регался через Gamma-ic тоесть нажал стать инвестором и меня перекинуло на Gamma Markets я стал регатся но броузер был фуфло) скопировал ссылку сразуже Gamma Markets и воткнул его в другой броузер там всё мишмяк зарегался.... стал читать типо где там надо стандарт счёт ДУ открыть нажал на открыть счёт он меня переноправил на Gamma-ic я опешил и нажал кнопку вход для клиентов и вписал логин и пароль тот что мне прислали при реги в Gamma Markets но не туто было вылазиет окно что не верен лог или пороль.... и с чего выходит либо у меня голова квадратная либо в гамме не всё так просто) так чё мне дальше делать ПРЕМИУМ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так всё запутался..) я через один броюзер регался через Gamma-ic тоесть нажал стать инвестором и меня перекинуло на Gamma Markets я стал регатся но броузер был фуфло) скопировал ссылку сразуже Gamma Markets и воткнул его в другой броузер там всё мишмяк зарегался.... стал читать типо где там надо стандарт счёт ДУ открыть нажал на открыть счёт он меня переноправил на Gamma-ic я опешил и нажал кнопку вход для клиентов и вписал логин и пароль тот что мне прислали при реги в Gamma Markets но не туто было вылазиет окно что не верен лог или пороль.... и с чего выходит либо у меня голова квадратная либо в гамме не всё так просто) так чё мне дальше делать ПРЕМИУМ?
Все написано:
зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.
Потом сможете заходить в аккаунт на сайте Gamma-ic, доверительный счет будет открыт.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Вложения

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 161

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Сдаётся мне вы не ту операцию выбрали.
MasterCard MoneySend с комиссией выводят.
Вам нужно было выбирать перевод на Москомприватбанк.
Там и без комиссии и мгновенно.
Не понял, причем здесь российский банк, вопрос же стоял на счет Украины??!
Прошу прощения за оффтоп...

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста...в ЛК gamma ic есть такой пункт "Зарегистрировать инвестора", вчера, при регистрации меня перенаправило на markets, и я там уже заполнял все эти позиции, нужно ли повторно заполнять "РЕГИСТРАЦИЯ" на markets(при входе в меню "Зарегистрировать инвестора" меня снова перекидывает на market в меню РЕГИСТРАЦИЯ, при этом там уже автоматом стоит моя почта и пароль)? Заранее большое спасибо за ответ!!!
P.S. ЛК, при этом, функционирует нормально, реф.ссылка имеется, платёж в стадии обработки, всё ок, в общем.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста...в ЛК gamma ic есть такой пункт "Зарегистрировать инвестора", вчера, при регистрации меня перенаправило на markets, и я там уже заполнял все эти позиции, нужно ли повторно заполнять "РЕГИСТРАЦИЯ" на markets(при входе в меню "Зарегистрировать инвестора" меня снова перекидывает на market в меню РЕГИСТРАЦИЯ, при этом там уже автоматом стоит моя почта и пароль)?
Регистрации и должна проходить на Gamma Markets. Перед приглашением партнеров необходимо принять "Партнерское соглашение" на сайте gamma-ic.

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Регистрации и должна проходить на Gamma Markets
Вот я вчера там и зарегистрировался, всё прошло ок. На данный момент в gamma-ic у меня нормально работающий ЛК.
Хорошо, задам вопрос по другому : "Что должно быть при входе в меню ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИНВЕСТОРА в gamma-ic" ? Все личные данные, которые я уже вчера вводил(ФИО,пол,город и пр...), или только почта, пароль и ID партнёра, как у меня?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вот я вчера там и зарегистрировался, всё прошло ок. На данный момент в gamma-ic у меня нормально работающий ЛК.
Хорошо, задам вопрос по другому : "Что должно быть при входе в меню ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИНВЕСТОРА в gamma-ic" ? Все личные данные, которые я уже вчера вводил(ФИО,пол,город и пр...), или только почта, пароль и ID партнёра, как у меня?
При переходе по ссылке должен быть указан только id, почистите кеш/куки в браузере.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Зарегался недавно, сделалперевод с мастер карты. Когда деньги поступят на баланс?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
ну вот и из акси народ повалил в гамму потери отбивать

Честно говоря, меня оторопь берет от того, как "кормят" Гамму в последнее время. Оно и понятно, куча скамов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу