В чем конкретно проблема?Что за беда не мгу зарегатся?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В чем конкретно проблема?Что за беда не мгу зарегатся?
Попробуйте сменить браузер.Вбиваю буквы скартинке а мне уже в 30-й раз пишет произошла ошибка попробуйте позже???
Ладно но это гемарой опять всё вписывать((((Попробуйте сменить браузер.
Если проходите регистрацию с Gamma-ic (Вас перенаправляет на Gamma Markets), то доверительный счет открыт по умолчанию. Если напрямую регистрировались на Gamma Markets (без перехода с Gamma-ic), то зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.Попробывал всё окей зарегался теперь я участник Гаммы пока только денег не кинул... и не как ещё не соображу как открыть счёт на ДУ
Если проходите регистрацию с Gamma-ic (Вас перенаправляет на Gamma Markets), то доверительный счет открыт по умолчанию. Если напрямую регистрировались на Gamma Markets (без перехода с Gamma-ic), то зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.
Все написано:Так всё запутался..) я через один броюзер регался через Gamma-ic тоесть нажал стать инвестором и меня перекинуло на Gamma Markets я стал регатся но броузер был фуфло) скопировал ссылку сразуже Gamma Markets и воткнул его в другой броузер там всё мишмяк зарегался.... стал читать типо где там надо стандарт счёт ДУ открыть нажал на открыть счёт он меня переноправил на Gamma-ic я опешил и нажал кнопку вход для клиентов и вписал логин и пароль тот что мне прислали при реги в Gamma Markets но не туто было вылазиет окно что не верен лог или пороль.... и с чего выходит либо у меня голова квадратная либо в гамме не всё так просто) так чё мне дальше делать ПРЕМИУМ?
Потом сможете заходить в аккаунт на сайте Gamma-ic, доверительный счет будет открыт.зайдите в аккаунт (на Gamma Marklets) > Открыть счет > доверительный.
Не понял, причем здесь российский банк, вопрос же стоял на счет Украины??!Сдаётся мне вы не ту операцию выбрали.
MasterCard MoneySend с комиссией выводят.
Вам нужно было выбирать перевод на Москомприватбанк.
Там и без комиссии и мгновенно.

Регистрации и должна проходить на Gamma Markets. Перед приглашением партнеров необходимо принять "Партнерское соглашение" на сайте gamma-ic.Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста...в ЛК gamma ic есть такой пункт "Зарегистрировать инвестора", вчера, при регистрации меня перенаправило на markets, и я там уже заполнял все эти позиции, нужно ли повторно заполнять "РЕГИСТРАЦИЯ" на markets(при входе в меню "Зарегистрировать инвестора" меня снова перекидывает на market в меню РЕГИСТРАЦИЯ, при этом там уже автоматом стоит моя почта и пароль)?
Вот я вчера там и зарегистрировался, всё прошло ок. На данный момент в gamma-ic у меня нормально работающий ЛК.Регистрации и должна проходить на Gamma Markets
При переходе по ссылке должен быть указан только id, почистите кеш/куки в браузере.Вот я вчера там и зарегистрировался, всё прошло ок. На данный момент в gamma-ic у меня нормально работающий ЛК.
Хорошо, задам вопрос по другому : "Что должно быть при входе в меню ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИНВЕСТОРА в gamma-ic" ? Все личные данные, которые я уже вчера вводил(ФИО,пол,город и пр...), или только почта, пароль и ID партнёра, как у меня?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.Зарегался недавно, сделалперевод с мастер карты. Когда деньги поступят на баланс?
Всё открыл счёт спасиб ПРЕМИУМ)
ну вот и из акси народ повалил в гамму потери отбивать