Четко так снял))) Блин какое же у Вас депо))
Причём здесь пирамида?!...если люди торгуют сами,а не сидят на доверительном счёте...ну что вы пишите то а?!...читайте страницы выше...И все таки честно говоря меня сильно напрягает закон о пирамидах. Гамма сто процентов подпадет под раздачу. Надо написать в гаммамаркетс, узнать настроения, а то я побаиваюсь долиться, наверно сейчас опастно доливать?
В данный момент есть только консультационное представительство Gamma Markets LTD.А что офис Гамма закрыла в Рашке? А то тут в чате ВладимираФХ балаболят
И все таки честно говоря меня сильно напрягает закон о пирамидах. Гамма сто процентов подпадет под раздачу. Надо написать в гаммамаркетс, узнать настроения, а то я побаиваюсь долиться, наверно сейчас опастно доливать?
....
Ну если Gamma действительно ведёт хозяйственную деятельность, по приумножению инвестированных средств, то она не подпадает под это определение.
.....
ага, или всегда будьте готовы к тому, что вы не доживете до скама Гаммы, третья мировая, дтп, шальной кирпич)всегда будте готовы к скаму Гаммы
Людей, которые верят что Гамма как то преумножает деньги просто грех не кинуть. Сколько таких контор было с 2004 года.... Так что всегда будте готовы к скаму Гаммы. И не в коем случае не верьте что на форексе можно делать 120% годовых.
Вот например как торгует опытнейший трейдер в памме в условиях кухни:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/46241/
С середины 2009 по середину 2013 года прирост около 0%. И поверьте- это очень-очень хороший результат. Т.к. его достижением считаю не получение прибыли, а то что он не профырил депозит вкладчиков под 0.
ЕРУНДУ написали, я знаю десятки людей, которые делают 120% годовых на протяжении многих лет и стали миллионерами: Свен и Вероника в fx-t... А тот, который топчится на месте не КРУТОЙ трейдер, а обыкновенный любитель, даже я, который торгует два года с переменным успехом делаю 70% в год. Так что вам надо ещё почитать и больше ознакомиться с forex и инвестициями.
ЕРУНДУ написали, я знаю десятки людей, которые делают 120% годовых на протяжении многих лет и стали миллионерами: Свен и Вероника в fx-t... А тот, который топчится на месте не КРУТОЙ трейдер, а обыкновенный любитель, даже я, который торгует два года с переменным успехом делаю 70% в год. Так что вам надо ещё почитать и больше ознакомиться с forex и инвестициями.
Вот например как торгует опытнейший трейдер в памме в условиях кухни:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/46241/
С середины 2009 по середину 2013 года прирост около 0%. И поверьте- это очень-очень хороший результат. Т.к. его достижением считаю не получение прибыли, а то что он не профырил депозит вкладчиков под 0.
Средства зачисляются не сразу:начисление сегодняшнего процента происходит якобы за результат торговли в пятницу? а если я открыл счет именно сегодня, теоретически мне зачислят этот процент даром?
* При банковский переводах учитывайте время на сам перевод.Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Смотрите на сайте ForexExpo, раздел "Участники".gamma являлась официальном спонсором forex expo 2012, но здесь промелькнула информация что они и в этом году участвуют, этому есть подтверждение?
Смотрите на сайте ForexExpo, раздел "Участники".