Вывел часть прибыли
Заявку делал 02.07.13 на "Сбербанк", приняли 04.07.13 Перевели 08.07.13 Все ОК!
Заявку делал 02.07.13 на "Сбербанк", приняли 04.07.13 Перевели 08.07.13 Все ОК!
От банка зависит, некоторые берут % как за снятие наличных. Банк Авангард за перевод на киви вообще ничего не берет.будет рассмотрена банком именно так,т.е снятие наличных
Обращался в банк, там говорят что с их стороны всё нормально, это магазин не оплачивает. Кто-нибудь сталкивался?Платеж был отклонен Вашим банком.
Среди возможных причин отклонения Вашего платежа могут быть:
— Платеж по данной карте невозможен в данный момент по техническим причинам;
— Банк отклонил проведение транзакции без объяснения причины;
— Ваша карта не предназначена для совершения платежей в сети интернет;
— На Вашем счете недостаточно денежных средств для совершения данного платежа;
— При совершении платежа были неверно указаны реквизиты банковской карты;
Для уточнения причин отказа, пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту. Телефон для связи с банком Вы можете найти на обороте Вашей карты.
Пробую дополнить счет через карту VISA, переходит на страницу оплаты через Интернет-магазин: WWW.ONLINEDENGI.RU, получаю и ввожу пароль и всё, пишет
Обращался в банк, там говорят что с их стороны всё нормально, это магазин не оплачивает. Кто-нибудь сталкивался?
Пробую дополнить счет через карту VISA, переходит на страницу оплаты через Интернет-магазин: WWW.ONLINEDENGI.RU, получаю и ввожу пароль и всё, пишет
Обращался в банк, там говорят что с их стороны всё нормально, это магазин не оплачивает. Кто-нибудь сталкивался?
Здесь нужно уточнять, каким образом средства попадают в киви-кошелек, если из интернет банка на киви, то многие банки переводят без комиссий, но ограниченную сумму в сутки и при этом зачастую льготный период не сохраняется. А если привязать карту к киви-кошельку и пополнять из киви-кошелька или при оплате через киви указывать привязанную карту, то в таком случае практически всегда снимается комиссия от 0,5% до 0,75% и операция проходит как покупка в интернете с сохранением льготного периода. Но конечно нужно узнавать конкретно в каждом банке, т.к. там могут произойти изменения.От банка зависит, некоторые берут % как за снятие наличных. Банк Авангард за перевод на киви вообще ничего не берет.
из какой страны переводите? Принимают вроде только из России и стран СНГ
Пополнить счет могут только гражданы у которых банк находиться на територий СНГ, вы откуда отправляете ?
Россия, Альфа-Банк. Если бы так было всё просто. Дело в том, что раньше я вносил средства на счет через эту карту этим способом без проблем.
Попробуйте банковским переводом из личного кабинета или через Киви, опять-таки доступно из личного кабинета АльфыРоссия, Альфа-Банк. Если бы так было всё просто. Дело в том, что раньше я вносил средства на счет через эту карту этим способом без проблем.
Если вводите с Qiwi, то вывод этой суммы + прибыли возможен в любом направлении. Ограничение есть только при вводе с карты.Если я пополню через QIWI, то выводить эту часть смогу только на QIWI, или смогу на банковский счет (раньше пополнял через карту)? То есть здесь сохраняются пропорции или неважно куда выводить?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можно выводить в любом направлении.
Обналичка-это имеется ввиду пополнение киви кошелька с кредитки? а она у вас привязана к кошельку? я вроде не наблюдал никаких коммисссий кроме 0,75, и грейс сохраняется. например обналичка через банкомат с кредитки- сразу приходит смс и в нем указывается что 3 рубля комиссиия за обналичку,я специально 100р снял. а про киви я 10075р при пополнении киви на 10000р заплатил. так что, что-то вы не так сделали видимо...
что значит данной суммы? изначальный суммарный вклад?При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Часть которую завели с карты.что значит данной суммы? изначальный суммарный вклад?
Прибыль можно выводить в любом направлении.
Уплата налога, это Ваша "обязанность". Юридические вопросы обсуждаются здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220Подскажите, если выводить на прямую в Сбербанк, нужно ли платить подоходный налог?
Или зачисление приходит не как доход?
если с карты завел 50000, по прошествии времени на счету 150000, сколько могу вывести к примеру на киви?что значит данной суммы? изначальный суммарный вклад?
Часть которую завели с карты.
100000, остальное на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.если с карты завел 50000, по прошествии времени на счету 150000, сколько могу вывести к примеру на киви?
Каждый обязан платить налог на прибыль по закону. Каждый сам для себя решает - декларировать ему доход и платить налог, или нетПерерыл уже всю ветку, не могу найти ответ.
Подскажите, если выводить на прямую в Сбербанк, нужно ли платить подоходный налог?
Или зачисление приходит не как доход?
Напишите у кого есть какой опыт плиз.