mr. Pitkin
Любитель
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Всем привет. Добавил еще
Всем привет. Добавил еще
Последнее редактирование:
Всем привет. Добавил еще
В разные моменты жизни по-разному воспринимается одна и та же сумма... У меня в Девлани чуть меньше депо накрылось. А до того момента и сюда хотел столько же залить (кто знает, быть может зря не залил? Был бы сегодня в большом плюсе, а пока - в минусах). Сейчас стал (был вынужден) осторожнее. Так что, все индивидуально. И уж тем более не зависит от региона. Кстати, я ваш сосед по региону. А вы в курсе, сколько у нас по соседству миллиардеров живет? А сколько нищих...Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня в голове не укладывается, что можно ТАКУЮ сумму вкладывать в один проект (я бы ее разбросал по разным, а положить в один, рука бы не поднялась). Либо у человека настолько серьезные доходы, что это только (как-минимум) четверть портфеля. Однако написано, что mr. Pitkin из Ульяновска, а там с заработком не ахти. Знаю, т.к. сам из Самарской области, а она граничит с Ульяновской и бывал там...
P.S. mr. Pitkin, ничего не утверждаю, просто не лезут в голову такие цифры
Ребята,кто с Украины,напишите,кому не трудно,кто валюту как обналичивает($).Спасибо.
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня
P.S. mr. Pitkin, ничего не утверждаю, просто не лезут в голову такие цифры
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня в голове не укладывается, что можно ТАКУЮ сумму вкладывать в один проект (я бы ее разбросал по разным, а положить в один, рука бы не поднялась). Либо у человека настолько серьезные доходы, что это только (как-минимум) четверть портфеля.
поповоду выводов средств на Украину, мне тоже интересно, какие проценты берет альфа банк? Потому что я не нашел на их сайте (украинском) проценты на международный перевод денег на счета открытые в альфа банке. Могете разьяснить?
Я об этом уже не раз писал в этой ветке. Прочитайте ранние посты. Например, вот здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?p=2184912#post2184912
сама постановка вопроса некорректная. решение принимается в основном на основании чужих мнений.а эти мнения могут быть центростремительными.все люди подвержены в той или иной степени влияниям различным и это всё иллюзия- самостоятельно принятые решения. формально да , но по сути нет.ЗЫ. Ув. Инвесторы! Есть здесь кто-то за кого принимали решение инвестировать "Михамиха и Нигма" ?
А с виртуальной долларовой карты Вы снимали средства?Виртуальные,кажется,только пополнять можно?У меня есть виртуальный долларовый счет в приватбанке(сама карта гривневая).Вот меня и интересует,смогу ли я с него снять доллары.Перечислить в другой банк доллары я не могу-сказали,валютные переводы по Украине запрещены.
так мне какой счет открывать в альфа банке Украина, а процент с перевода они 1 % берут или это 1 % при обналичивании тоесть при снятии со счета?Распылять свои средства мелкими вкладами по разным ХАЙПам тоже не очень хорошо. Проекты закрываются один за другим... Поверьте, именно небольшими вкладами на разных проектах я потерял значительную сумму. Тут уж как повезет...
добавлено через 4 минуты
Задавал такой вопрос в офисе Альфа-банка, когда открывал рублевый СЧЕТ. Ответ таков: 2% за снятие суммы. Если же будет долларовая карта - то 1% от суммы.
сама постановка вопроса некорректная. решение принимается в основном на основании чужих мнений.а эти мнения могут быть центростремительными.все люди подвержены в той или иной степени влияниям различным и это всё иллюзия- самостоятельно принятые решения. формально да , но по сути нет.
так мне какой счет открывать в альфа банке Украина, а процент с перевода они 1 % берут или это 1 % при обналичивании то есть при снятии со счета?
но как же они могут быть объективными если информация не прозрачная о гамме ? иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.Согласен. Именно так в большинстве своем и происходит. Поэтому и высказывания здесь должны быть объективными, а не для разжигания страстей, как это любят некоторые.
но как же они могут быть объективными если информация не прозрачная о гамме ? иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
но как же они могут быть объективными если информация не прозрачная о гамме ? иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
это обычно выясняется уже когда проект находится в ветке обсуждения, тогда сразу появляются новички с круглыми глазками,которые до этого лишь бегло читали этот, в числе других, форум.если проект нормально работает то ему невозможно помешать какими то вздорными постами на форуме, слону моська не помеха.Одна маленькая поправочка-ажиотажа в последнее время тут явно не наблюдалось,останавливать особо некого
В Д-ни, в отличие от Гаммы, к этому призывали руководитель и ПБ. Здесь никто не зовет нести последнее, и руководство не устраивает зомбирующие радиоспектакли.иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
Офис 905 вообще никак не обозначен (заперт, сотрудников нет). Получается на деле она только виртуально существует?
то что в москве самые дорогие офисы мы вкурсе, поэтому там в основном самые лучшие серьезные компании расположены