Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Добрый день, меня зовут Владимир, хочу написать свое виденье проекта гамма... Многие говорят и рассуждают о том, что представляет собой гамма, сколько этот проект протянет, какие гарантии она дает и многое другое... даже одним из пользователей Lewolf был создан довольно интересный опрос, который к сожалению так и не выделил мнение большинства. А хотелось бы его узнать т.к. история и практика показывает, что мнение большинства всегда ошибочно, и лишь единицы могут разглядеть действительное будущие, на мой взгляд если бы мы определили мнение большинства, можно бы было точно сказать как не произойдет. Теперь касаемо гарантий, многие пользователи начинают протерать вопрос по поводу оффиса, почему он не в Москве и т.д., мое личное мнение что главная гарантия на сегодняшний день это история финансовых выплат, по которым пока претензий ни у кого нет... ведь сколько было примеров когда компания открывала грандиозный оффис, приезжали люди, лично заключали договора в присутствии юристов, и думали что они на 100% застрахованы от кидков, в итоге в течении некоторого времени компания исчезала с деньгами клиентов (тут я намекаю на аферу компании ЭлитаЦентр Киев, Украина, афера государственного уровня) поэтому рассуждения по поводу офисов, в действительности не так уж и важно, хотя его наличие и личная встреча с директором дают некую уверенность что это не детский лохотрон))) Наиболее весомое опасение во всей этой истории, это то что мы не можем увидеть финансовые результаты, то есть как работают наши деньги, удачный ли сегодня был день и как рассчитана была наша прибыль))) Единственный приемлимый вариант может быть, это то что проект являеться гибридом и получает прибыль не только торгуя на форексе, а и сам являеться соинвестором каких либо проектов. Тем не мение, я все же остаюсь при мысли что главный показатель компании, это ее выплаты на протяжении длительного строка, и учитывая то, что предыдущая неделя была очень тяжелой на рынке форекс для прогнозирования и многие профессиональные трейдеры получили минусовые результаты, гамма смогла выплатить хоть и минимальные но проценты прибыли, вселяет оптимизм. Этот, текст считаю лично своим мнением, которое ни в коем случае никому ни хочу навязывать, т.к. мнение других людей изложенных выше имеют право на жизнь.