Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно считают что куки сохраняются в компе,но это не так.Вообще то куки сохраняются только в том браузере,в котором открывалась ссылка. Если скопировать только адрес и перенести в другой браузер то будет всё нормально.
Спасибо!
Значит точно,что для обналичивания в Казахстане мне лучше подходит вывод на КИВИ,перевод с рублёвого кошеля на теньговый,а потом уже в Банк.
Дешевле будет...правда дольше.
кучеряво получается с обменниками.....теряешь приблизительно 20% от вклада. Закинул на киви 70 000 тенге, перевел их на киви же в рубли(курс 1р.=4.9тг. а обратный 4,3тг за 1р.) вот и получается закинул на Гамму 14 100 р. и чтоб отбить свое должны полтора месяца просто пролежать...потом только прибль. Вот и хотелось бы узнать как нам с Казахстана проще пополнить счет с минимальными потерями.
кучеряво получается с обменниками.....теряешь приблизительно 20% от вклада. Закинул на киви 70 000 тенге, перевел их на киви же в рубли(курс 1р.=4.9тг. а обратный 4,3тг за 1р.) вот и получается закинул на Гамму 14 100 р. и чтоб отбить свое должны полтора месяца просто пролежать...потом только прибль. Вот и хотелось бы узнать как нам с Казахстана проще пополнить счет с минимальными потерями.
товарищи, не кидайте тапками - не смог найти:
хочу по своей рефке зарегать свою девушку, но поскольку у нее своего счета нет ( деньги лежат на моем) - то перевод будет с тех же реквизитов, что и на мою учетную запись.
вроде читал, что таких "хитрецов" не любят, и никаких реферальских не начисляют
это правда? и если да - есть ли возможность обойти ограничение ( к примеру, оплатить с моего счета, но в другом банке, к примеру)
наверняка ведь уже сталкивались с этим
хочу по своей рефке зарегать свою девушку, но поскольку у нее своего счета нет ( деньги лежат на моем) - то перевод будет с тех же реквизитов, что и на мою учетную запись.
вроде читал, что таких "хитрецов" не любят, и никаких реферальских не начисляют
это правда? и если да - есть ли возможность обойти ограничение ( к примеру, оплатить с моего счета, но в другом банке, к примеру)
Зарегистрировать можете, партнерские начисляют, но вывод будет только на ее реквизиты (на ее ФИО или на номер указанный при регистрации, если выводите на Qiwi).