Schrodinger
Специалист
Вернулся в Гамму,и залил новый депо:![]()
Вы ч/з QIWI вводили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вернулся в Гамму,и залил новый депо:![]()
Schrodinger, Там суммы более 15000 руб. за перевод, а в Qiwi максимальная сумма транзакции 15000 руб.
Qiwi обсуждается в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=428А кто нибудь в курсе - банк знает что вывод идет с киви кошелька или нет при отправке например на Contact?
Qiwi обсуждается в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=428
Вы правы, просто мне интересно каким способом он заводил по 15300 с разницей в одну минуту. Если ч/з банк, то прошла бы вся сумма разом.
опечатался, сори. Да 12го июля.А не работали 12-го ИЮНЯ
Это вам кто сказал? Мне сказали, что "информация не разглашается".25-го июля не будут работать только офисные сотрудники, которые уже видимо запарились отвечать на дурацкий вопрос "почему".
Спасибо! Есть долларавая карточка лучше через нее буду пополнять и снимать.....попробую посмотрю сколько возьмут коммисию.
а какая разница? Платят же. А если они решат слинять с деньгами, то вы ничего не сделаете - понедельник наступит и бац, нет сайта) Так, что расслабьтесь.несколько раз писала в поддержку вопрос про 25 июля....проигнорили.....первый раз такое....)...
никаких объяснений, почему выходной.....)
ага щас, в офис приду и руки оторву![]()
Цитата:
Сообщение от Larisa13
А если они решат слинять с деньгами, то вы ничего не сделаете - понедельник наступит и бац, нет сайта)
ага щас, в офис приду и руки оторву
опечатался, сори. Да 12го июля.
Это вам кто сказал? Мне сказали, что "информация не разглашается".
...как это взаимосвязано ?? банк принимает конкретную операцию и обрабатывает именно ее, и не добавляет к ней других операций даже если они через 5 сек.будут, каждая операция должна быть конкретна зафиксирована
ЭТО отчетность прежде всего!
именно в четверг? В другой день религия не позволяет?что у нас корпоратив, и мы поехали на природу.
Нет информации, что у них корпоратив и тому подобное, причин может быть множество.именно в четверг? В другой день религия не позволяет?
Вы ч/з QIWI вводили?
Никак нет! Через АББ!